爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 音乐天堂

音乐天堂耳机专卖 欢迎试音(暂停销售 不好意思)

[发帖际遇]: 音乐天堂在二手市场版卖旧书, 赚到金钱5.

松下(Panasonic)CT-810耳机是松下耳机中的旗舰产品,一般在松下上档次的CD机,卡带机中都使用的是此款耳机,可见此款耳机在松下产品中的重要性!【经过本人长时间试听,CT810全面超越MX500,其特点:声音细腻悠扬、清晰。低频动力澎湃!绝对是一款不可多得的珍品。推荐对森海MX500不满意的朋友,选择这款!~】松下CT820便挟播放CD机配机版耳塞,用过CT810 820的朋友都会感觉到此两款CD机原配的耳塞低音效果很好,音场强!  35元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
森海赛尔CX200。 此款时尚的耳机以创新的外壳形状为特点,方便用手指调整,使佩戴更舒适。得益于很高的被动式环境噪声阻抑和强力的低音,CX Street II 是你在小巷里或人行道上的绝佳伙伴。

本帖子中包含更多资源

x
下面一款耳机特价销售  同学们抓紧时间了  有需要的话赶紧买  哈哈   
索尼psp音质绝对还是可以的   用来听歌真是不错的选择  现在特价25元一条

本帖子中包含更多资源

x
看起来还不错,顶一下
24# holysnow
谢谢  哈  多多支持
自己顶一下 呵呵
这几好像很冷清呀  !!大家多多支持呀
同学 推荐几款头戴式耳机呗  急需啊~~冬天住暖啊 呵呵 谢谢~~
你怎么保证你的是正品呢
本人在淘宝上刚开了一个网店,正在开业大酬宾,主要代理移动,联通,小灵能的话费充值,还有QQ业务的充值,和一些网游点卡,Q币0.8元起拍,所有商品最低价!有需要的朋友请和我联系QQ:283986914!
我是新生!我有个森海PX100,但我想要个更好的,楼主帮忙留意一下啊~
PX100基本可以秒杀楼主能出的大部分耳机了

PS 耳机这东西……100块以下就不要去管什么真的假的,完全没意义的。
曾经的耳机发烧友路过~~~头戴ESW9 表示没什么兴趣 哇哈哈哈