爱在华师大

注册账号

超低价转让显示器、衣服、复读机

大四了,好多东西都便宜转给需要的同学啦。现在气温低了,还在为加衣发愁吗?这里有很多毛衣、外套供你选择,不买没关系,欢迎试穿,在本科生公寓4号楼。有兴趣的联系我哦。QQ:715843923 可以给我留言。也可以站短哈。

一、显示器
自用不到一年,九成新,因更换电脑而转让,80元转了吧。原价很贵的嘞。

二、步步高复读机
九点五成新,很少听了现在,转给需要的兄弟姐妹了吧。原价289元,现150元出售。耳机、充电器、盒子、说明书都齐全。

三、衣服篇
1、浅蓝牛仔裤 10元
显腿修长,适合160-170的JM

2、万达奴白色蓝条运动裤 10元
面料舒服,内有保暖棉,非常适合体育课穿。大小是160

3、特步运动七分裤  10元
料子很好,摸上去很舒服,穿上去很清爽,大小160

4、唐师休闲裤   20元
直通设计,适合春夏秋穿,面料好,165

5、9.8成新品牌灰色职业裤   40元
只穿了两次去面试,吊牌还在。刚买来的时候,由于裤腿太长,结果去裁剪,被阿姨裁的太多了,现在因为短了些,就转给大小适合的JM吧。

6、棉麻七分裤   (买多了也可以直接赠送)
穿起来很舒服,大小是160

7、全新清爽浅灰短袖   8元
今年刚买的,可是压底下没穿,面料是棉的,舒服。背后的设计很NICE。大小160

8、深灰色短袖   8元
特别的设计,凸显淑女特点,160大小

9、粉色韩版大衣  20元
帮同学转的。大小160.样式比较时尚。

10、绒毛外套    80元
是姐姐帮我在商场买的,原价记得是229好像。可是尺寸不太适合我,略小,适合小巧的JM。白绒绒的表面,穿上很显高贵呵呵,而且很暖哦。

11、长款毛衣    10元
非常可爱的样式,佩戴上毛衣链就更好了。

12、美邦的毛衣  10元
由于本人大四,这一件略显年轻了,转给低年级的JM吧。蛮好搭衣服的哦,大小是160.

13、蓝色带帽毛衣  10元
单穿很好看的,不再适合我了,转走吧,160.

14、第一套运动服   30元
适合秋冬上体育课,很好的面料。大小是160.

15、第二套运动服   20元
比第一套还厚一点,当外套很不错的。

16、水红色毛衣     10元
很年轻的颜色吧,喜欢就拿走哦

17、蓝色长款毛衣    10元
高领设计,显身材。
18、橘红色毛衣   10元

领子刚好,穿着舒服。
19、白色毛衣    10元

20、带帽的浅咖啡色针织衫  10元
比较淑女的

21、时尚长袖  10元
有个时尚的设计,可外穿的。面料很滑的。

22、黄色厚外套   20元
适合冬天穿。大小是160

23、红色大衣   20元
秋冬穿都很适合的,大小适合

24、红色T    8元
运动风格的。大小160.面料做工很好
显示器是什么样子的?
什么牌子?
图片都看不到哎
显示器是啥样子的  如果是液晶 我要了
联系  331987009
[发帖际遇]: gloomyd被小贼们打劫金钱6.

你的qq加不上 。!
2# hkfly

不好意思,很多天没上论坛了。。。显示器是17寸纯平的,三菱出的~~图片如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x