爱在华师大

注册账号

书,眼镜 大甩卖(有图)

有兴趣的同学联系,QQ:417075227

书籍

考研类/英语类:

考研英语 真题核心词汇 读真题 记单词 赠MP3 光盘 09年(二手,成色非常新)、

当代国外语言学与应用语言学文库 Language 语言论 作者 L.Bloomfield(全英文)(全新)、

英语专业考研 英语语言学考点测评(全新)想考英语语言学专业的同学可以考虑买的一本书,内有全国各大学校的历年真题,书后附有答案、

躺着学万能会话 赠MP3(全新),书内容根据不同场景编排对话,还有关键词罗列,语法分析等,帮助提高英语口语水平、

教育学考研辅导班光盘,内有(教育学原理,中外教育史,教育心理学,教育学研究方法),老师上课更有针对性,传授答题技巧等内部消息

日语类:

华东理工 日语能力测试词汇 一本通(日语词典 全新)、

即听即说动漫日语 3本全 每本含CD光盘一张(全新),可以帮助提高日语口语水平、

日语语法新思维(语法书)内有少量笔记、

大学日语四级考试达标训练模拟套题(相当于日语能力测试2级水平哦)(全新)、

华东理工 日语能力考试2级语法(全新) 、

华东理工 新编日语教程3(二手),在新世界上课时用的教材、

法语类:

新大学法语2,是读二专的时候用的教材(二手)、

新编法语语法与练习(二手)专门讲语法的一本书,后附有习题、

法语介词攻略(全新),专讲介词与其固定词组的搭配的用法、

法语晨读系列 精彩法文晨读I、II ,赠MP3光盘 (全新)这本书里都是美丽的法语小短文,还罗列生词,有助于练习语感、

法语常用词组 (全新),里面是法语专用词和它常用的词组、有助于提高法语语法水平的把握

墨镜 平光镜
全新,外包装只有OPP袋,各有1副,第一副20元,后面两副都是15元

有兴趣的同学联系,QQ:417075227
自己顶
up
up
我顶
up
up
up
up