爱在华师大

注册账号

招募辅导老师及兼职教师

要求:认真负责,有耐心,有亲和力,有相关经验者优先;
辅导老师工作时间:周一至周五晚5:30~8:30,每周二至三次
兼职教师工作时间:周六、周日,所需科目:数学,英语,语文,及小学相关兴趣项目
公司地址:广南路748号  滔澜教育(华师大闵行校区研究生公寓北商业街,铁路旁边)
联系电话:021-61533177  15800711825   15800711826
如果确定能长期做下去,工资是15块一小时,一晚上就能赚45块钱。而且工作地点近,从公寓走过去就只需10分钟,省去了大家出去做家教在车上浪费的时间和精力。
同学们出去做家教,就算是教高三50块/时,一天也就赚100块钱。路上还要花三四个小时的车程,不能睡懒觉还坐车那么累。周末出去做份家教,就算能下午一两点钟回来,累得也看不进书去了,一天就等于费了。
来我们公司当老师的话,吃完晚饭溜达着就过来了,路上时间不超过10分钟。3个小时轻轻送送拿到45块,回去还能自习一个多小时。本来上了一天的课,脑子很累,马上去学习不一定学得进去,来我们这换换环境,反而回去后学习效率会高。
零散的时间用来赚钱,周末大块大块的时间用来休整、复习,这才是聪明人的选择。
我们公司会对新老师提供统一培训,而且可以开实习证明。来这里大家不但能解决经济上的问题,还能锻炼各方面的能力,为成功步入社会打下坚实的基础。
我们还会有全勤奖,只要不迟到请假,就会有额外丰厚的奖金。
15216757230,联系我
顶顶顶
15216757230,联系我
申薇 发表于 2009-11-5 09:54

同学如果感兴趣的话可以给公司打电话询问,我只负责帮发帖。
马上要开办周末奥数班了,有奥数经验和教学经验的同学可以去试试。待遇优厚