爱在华师大

注册账号

出售非常新的高端内存,高端CPU和主板

电脑是09年6月配置,因为电脑升级过,所以这些东西闲置出售
内存 Kingston 单根2G 1066MHz, 带散热片的那种hyperX
总共4根,单根300

主板技嘉Gigabyte GA-MA 770 UD3 rev2.0支持16G DDR2内存1066MHZ
价格暂定500

原包 CPU  AMD Phenom  940 4核 【不好意思,原来写成945】
价格暂定1100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哇!这么好的配置用几个月就升级了?!!!!!
LZ米人啊!
是不是换P55了哈?!

硬盘,主板,内存,CPU都升级了
主要是为了用DDR3内存,不得已而为之
1800+400+700+1000+200
硬盘,主板,内存,CPU都升级了
主要是为了用DDR3内存,不得已而为之
spices 发表于 2009-10-29 22:39

弈龙2 945 支持DDR3的呀~LZ当初咋不买块支持DDR3的770主板?
弈龙2 945 支持DDR3的呀~LZ当初咋不买块支持DDR3的770主板?
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 30-10-2009 11:05

不好意思,写错啦,应该是940.。。
有些失忆了。
当时买主板我自己犯了错,被奸商玩弄忽悠了一把,所以现在只能出之。
倒不是价格,是电脑配置。现在换成Phenom 955 x4了