爱在华师大

注册账号

有意愿做家教工作的同学请看看

本人面向华师大闵行校区诚招·~有意愿做家教工作赚钱的同学·~~~
咨询或报名可联系:唐同学:15121017247·~~~~
我就住在华师大本科生公寓·~~有兴趣的同学可联系我·~~我再跟你具体说明·~~~~
想给别人做家教·~~或者想找一个家教教自己·~~~~都可以联系我·~~~~
你收取中介费?聪明~
这是我的工作·~~~我不收中介费·~~~~
我想说·~~这是一家家教公司面向上海大学生找想做家教赚钱的同学·~~~会收取60块的报名费·~~然后会根据你的报名表给你们安排合适的家教工作·~~家教时间、内容、地点区域都会符合你们所填的要求·~~~家教区域会尽量就近安排·~~~
如果家教中途失败,只要你们没有赚够360,将会退还40块给你们·~~~~
其实这就是家教中介,和学校的勤助是一个性质的,都会收取中介费,这是很正常的。而且华师大的学生,家长都很愿意要的,肯定会给你们安排到好的家教工作,这点大家可以放心。至于那些担心真实性的同学,我想说,这是中介,但不是骗子,我们是家教公司。
希望同学们考虑清楚了,再联系我,谢谢·~~~~
报名的同学·~~我们已经安排了家教·~~~真的蛮好的·~~~~
最近在闵行做宣传·~~~~报名的同学可以保证就近安排·~~~~