爱在华师大

注册账号

罗马假日高档小区单间出租豪华全配(独立电表)

罗马假日高档小区单间出租豪华全配(独立电表)1100圆/月

请仔细看完再打电话,本人女性是房东,登上去的照片和文字描述全部属实,这个域附近我房子的装修、环境、各方面硬件软件条件都是最好的,价格也是最低。如果你讲究生活品质,喜欢安静这里非常适合你。实木地板冬暖夏凉,羊皮连排沙发,玻璃茶几,樱桃红木家具,实木衣橱,全新高档席梦思床(连包装都没拆)34寸飞利浦纯平彩电,日立变频空调(能耗1级,省电60%)海尔冰箱、松下热水器、洗衣机、微波炉、无线宽带,有线电视,两个卫生间和玻璃淋浴房、洗漱间全部是独立分开使用,相互之间不会干扰。而且房间内装有单独电表,不用担心别人多用空调,省去了和别人公摊电费的麻烦。电器家具全配,你提包即可入住。小区是新小区,环境优美非常安静,门卫全天24小时巡逻,没有闲杂人员出入。附近的公交线路有44 94 837 63 136 766 858 319 143 947 754 216 67 846 765 856等等,步行几分钟就能到达地铁3号4号线,无论去上海的任何地方都很方便。因为地处曹阳的中心地带,所以附近的配套设施生活设施非常完善银行、邮局、医院、华师大、菜场、华联大卖场、购物广场、电影院、必胜客、肯德鸡、卖当劳 曹阳商场,和生活有关的基本上都全了。入住的房客都是我严格精心挑选的,不是谁给钱就能住进来,所以入住的都是爱干净,讲文明,安静、素质好的女孩子,(男士,情侣,夫妻勿扰!)

1100圆/月

联系方式:13816347155 李小姐

罗马假日 香山苑 枣阳路185弄 杨柳青路杏山路中间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1vcvdfvsdfsdvsd
多少钱呀
ggg
hhh
价格不便宜哦,出租出去了吗?如果没有请告知我,电话13512196806,我可以考虑。
往往往往
这个装修要40W。。是日元吧
xcvcv
请租出去没有啊
xvxvvcvcv
sdfgfgfgfgsdfg
还不能是夫妻,哈哈
fgnhhvbnbvnb