爱在华师大

注册账号

超超低价之1~毕业甩卖啦~衣服,鞋子,伞,书籍等

因为临近毕业,更因为本人气质已经不适合比较甜美清纯的衣物了,在这里超超低价转让哦!中山北路的MM可以来16舍试穿看合不合身哦,本人身高1.65米,但很多衣服根据不同品牌偏大偏小,所以有的衣服是1.55到1.65高的MM都可以穿哦,因为衣服的大小也不都是标1.65的
MM们有喜欢的联系13671808676~ 如果在外面面试而关机的话,MM可以发短信,待开机后,自会回你们的哦~

衣服类

2、清丽连衣裙,购于上海第一百货,很淑女很舒服的范儿,原价96,现价20
[localimg=113,150]3[/localimg]

4、民族风情小吊带,5元,配上半身裙或牛仔短裤,既可爱又性感哦~本人大爱,若买两件其他衣服,此件3元转,若买3件其它衣服,此件白送哦

7、Etam可爱T-shirt,原价55,现价8元

8、Etam公主风格长衫,原价60,现价8块哦

9、淑女屋开禁帽衫,圣诞系列,充满节日味道,原价350,只穿过三次而已,现价30,1折都不到哦,超值超值啊,MM们不要错过哦

10、拉夏贝尔墨绿色开襟韩版毛衣,原价450,现价40,一折,特别适合知性女孩子,上班当白领时也可以穿哦

11、全毛线草莓围巾,几乎全新,10元,下图为折叠后的长度,下端有流苏滴,小女人小可爱风情哦

12、全人工编制毛线画家帽,超Q超耐看哦,10元,几乎全新

13、日系出口原单丝带筒袜全新未开封,5元,上面可以看到日文商标,可以配马丁靴、板鞋或者短靴、筒靴穿哦,咖色

14、Kappa毛线滑雪帽,米白色,10元

15、全羊呢出口外单冬装短裤,很精致的小拉链呢,全新,40元

16、艾格雪纺衫,鸡心领,超能掩盖弱势突出身材哦,不亚于网上卖的各类雪纺衫哦,原价160,现价20

17、可爱娃娃头T-SHIRT,很Q很显皮肤,8元

18、蝴蝶结丝带5分打底裤,5元

19、艾格白色开襟毛衣,很特别款,流苏袖口和衣边,连领子都是流苏的,原价打完折240买来,现价30,因为领子后有些锈迹,所以很低,但就穿过一次,同学MM们可以自己来看,自己考虑了,偶自己都很喜欢呢,如果没人要的话,偶就自己穿啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1、5、6、10已经卖出了
JM们要看的话 尽快哦
实物比照片更好看
有个买走了帆布包的学妹就这样说 很喜欢
强大更新了新的宝贝哦 各种搭配呢 不要错过毕业甩卖季啦