爱在华师大

注册账号

新疆薰衣草香包,3包只要10元哦

香包成分:薰衣草干花花蕾。

产地:中国薰衣草之乡新疆伊犁。

气味:幽香阵阵、淡而清澈、留香持久。

功效:可提神醒脑、解除疲劳、舒缓压力、镇静安神、消除异味、馈赠亲友、点缀居室。

使用方法:①可以摆放在办公室,淡淡飘出的幽香,一扫你工作上的烦恼和不愉快。
          ②可以摆放在您的卧室、客厅,不仅能驱蚊、安抚激动情绪,还能改善失眠、偏头痛以及其他神经性的问题
          ③可以摆放在您的衣橱里面,不仅可以让你每件漂亮的时装都充满天然的芳香,还能防虫,除蚁、蟑螂等,真是一举多得。
          ④也可以挂在您汽车里,不仅可以净化空气,吸收异味,还能防止驾驶疲劳。

价格:10元3包

订购电话:18721111205

PS:本人也是华师大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
香包的颜色可以挑选的,大概有红的、绿的、蓝的、粉的、黄的等等。本人住本部五舍,欢迎当面交易。
对了,学校通讯科那里的复印店也有售。
好东西,香味很清新的,还可以改善神经衰弱
老妈去云南旅游帮我带回来一袋儿~
不过貌似我不太适应这么冲的味儿~
顶上去