爱在华师大

注册账号

大家帮忙看看我在这个网店里买的NAKE板鞋贵不贵?

那天我和老婆去逛街,走进NIKE,她一眼就看中了这款粉红色的AF1 高帮板鞋, 非要缠着我给她买,我一边应付她一边去看价格,我的天啊!790元,这也太贵了吧。其实像我这种工薪阶层花三百多买这个鞋子实在是奢侈,当时我就想带着老婆转身就走不再理会导购员的产品介绍。但是看到老婆眼神中流露的向往,我就不忍心。于是我对她说今天的钱带的不够下次再买我会在一个礼拜之内让你穿上这个鞋子。晚上自己独自坐在网搜索这款鞋子,终于在一个淘宝:
http://item.taobao.com/auction/i ... 6f624b4cdb8fccd.htm[/url] 的店铺中找到了。赶快与老板联系,听了老板的介绍发现这个鞋子也是原厂行货,跟专柜上的鞋子一样的,而且价格也便宜。赶紧敲定买下,第三天时我买的鞋子到了,赶紧给老婆穿上,老婆对这个鞋子赞不绝口。我买的这个比原价便宜了好多所以请大家给我说说我买的值不值。
老贵了
哈哈网上的应该跟专柜不一样的,呵呵
不过挺好看的