爱在华师大

注册账号

10届高三问华师大自主招生

想来问问华师大的自主考的语数外内容题型难度 需要做些什么准备吗?  还有如果录取了有那些优惠政策?
希望各位帮帮忙哈~我想进应用心理系的
头像被屏蔽

1# 鉲桛

要是自招的的话应用心理就别想了...
自招都是师范的。极强的可以尝试小语种,这个可以不高考。
难度的话数学比较难。其他都还ok,绝对比交大级别的自招简单。
我是当年自招进心理嗒。
优惠政策我当时好像几乎去考就有加分。。。加分最低5分,很好拿的,最高15分,级别超过15分的有资格申请考小语种。拿的到加分的都有资格申请面试。面试过了么就可以到一本线就进来。
加体育呀
我是09自主招生的江苏考生,我建议你可以去看一下华师大自主招生网页,讲的还比较清楚。至于自主招生,考的语数外还是蛮难的,不过看个人实力吧,到时会有一个分数线,你达到了,就可以只要达到本一线就可以上华师大了;当然如果没达到的话,他还有一个低一点的线,只要你达到了,就可以申报免费师范生,到时还会有面试。华师大的心理系的确很好,希望你能考上啊!!
其实考的到就尽量自己考....给自己找个好点的氛围~
啥啥...自招都是进师范的? 这是什么意思?
是不是考试过了会先给加分,过了他们的最低录取线就+分选专业?
要是过了面试之后 专业怎么挑?
8# 鉲桛

面试过了之后会给你张专业的表格。文理科给的专业不一样。然后你填高考志愿表的时候根据里面的选.
加分的话不分师范不师范的。免师是免费师范生才有的。免费师范生面试过了一本线到就好进来。
加分的话是线上加分,也就是加专业分.lz百度搜搜 应该有更详细的。
那个华师大的方案我看过的 只是里面写的不是很具体 有些细节还要来问问
如果自主考试过了得到了加分也可以不去面试就拿加分的咯?
你刚才说的自主不能进应用心理意思是过了面试之后那个专业的表格里没这个专业的是伐?
那如果我一定要去应用心理系的话是不是应该就光拿加分的?
自招的政策年年在變。。。
自招的政策年年在變。。。
儀紅客 发表于 2009-11-7 16:23

.....
那个华师大的方案我看过的 只是里面写的不是很具体 有些细节还要来问问
如果自主考试过了得到了加分也可以不去面试就拿加分的咯?
你刚才说的自主不能进应用心理意思是过了面试之后那个专业的表格里没这个专业的是伐 ...
鉲桛 发表于 2009-11-7 16:06

就去年来讲是这样...

多聪慧的孩子...
原来如此...这么说我只能拿加分啊- -
最高的是不是+20?  再问下在市重点什么样的水平才能拿+20的嘞?
既然年年在变。。。我也说不准了。去年最高15分。
水平么看情况的,自招的题目和平时考试不一样的,侧重能力潜力多一点。
[发帖际遇]: 鉲桛在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱2.

那就是说不需要什么准备的是伐~ Oh Yeah
忘了问 华师大招生网里面每个系每年的那个最高最低分包不包括华师大给的+分的?
没研究过哎...网上的我不清楚,你们填志愿的时候会发一本书(那好像明年5月了么),里面有历年的最高最低分,那个里面是不包括自主招生的分数的。我当时好像华师大又来高中发过本材料,那个里面的含自招分数的。我估计么看着这分数够低就差不多是自招的。。。(语言好混乱) 去年报名好像是12月份么~早早关注~
那么晚呐...
再问个 应用心理和普通心理学的东西差别大吗? 对以后读研或者就业各有什么利弊呢?