爱在华师大

注册账号

校内能不能摆地摊 收不收费?

我最近想在学校里面摆地摊 卖点小东西 可是学校能不能摆 能不能??谢谢··
校内绝对不让摆摊的,要摆去正门混吧,运气好能有个角落摆摆...
闵行这边好似有人在研究生公寓前的那条路上摆
校内绝对不让摆摊的,要摆去正门混吧,运气好能有个角落摆摆...
lulei147 发表于 2009-11-10 15:25

啥米哦··~??那么的绝对·~~似乎我已经摆过了 幸好 没有被发现 只是偶尔有保安过来劝说 劝说 没事 没事 哈哈 小意思··
回复 4# hing

想当初我在中北发个传单就被教育半天,现在的待遇真是好啊...
回复  hing
    想当初我在中北发个传单就被教育半天,现在的待遇真是好啊...
lulei147 发表于 2009-11-19 15:17

现在中北传单满天飞啊~
建议楼主下次摆的时候竖块牌子~就是河西韩国料理那块~“学子创业~请大家多多支持”
而且要加"师大"学子创业,不然像我这样的就不搭理你了~
我最近想在学校里面摆地摊 卖点小东西 可是学校能不能摆 能不能??谢谢··
hing 发表于 2009-11-7 14:46

我这里有米奇手表,有兴趣吗?有的话加我QQ吧275063290
米奇手表就算了……求LK手表啊~~~
闵行研究生这边的路上好像是说晚9点以后,城管走了,可以小摆一下