爱在华师大

注册账号

求购品牌二手电脑一台

个人求购品牌二手电脑一台,笔记本台式机均可,08年以前买的机器和组装机水货港行等等勿扰。
外观要求:8成新以上。因审美观点不同,台式机外观要求可放宽,放在家里无所谓。笔记本你自己看着起码不寒颤,上班要用的。
内存:自带最少1G(单根),要支持扩展到2G或者4G。
显卡:独立显卡,笔记本要最少128独立显存。台式最少256独立显存.
硬盘:无坏道,最低120G。
台式机电源:300W-400W   
台式机显示器:品牌液晶,17英寸到22英寸均可。笔记本台式机显示器均需无亮点。
处理器:双核,台式机要求:酷睿双核最低2.4G,AMD双核最低2.8G。
笔记本要求:酷睿双核最低1.6。AMD和奔腾双核最低2.0.
需有发票,虽是二手的,起码来路光明。
机器一切运转正常。无维修史,需有驱动光盘或者驱动程序安装包也可。原包装配件齐全最好,不全也没关系,起码保证必要的都有。

具体根据实物确定价格。叁仟以上的勿扰

拒绝倒卖二手的商人,所以不留联系方式。
就在BBS上留言交谈。谢谢
给楼主点建议:
显卡不要只看显存大小,关键是GPU,而且08年以后的机器我还没有见过笔记本显存小于128M、台式机小于256M的独立显卡。
还有品牌机电源一般不会超过300W。

ACER笔记本电脑,酷睿T2400,HD2300显卡,160G硬盘。14.1英寸的 宏图三胞买的。07年9月买的
笔记本还是台式啊  什么牌子和型号  还有价格多少?机龄几何啊?
ACER ZG8上网本,09年7月购买,包装 发票等齐全,无暗病.具体机器型号网上查下吧.
2999出啦
宏碁ZG8这款G3上网本的售价仅为3300元。此外,作为包含套餐式销售的产品,该机包含了600元话费+和1500元上网费
你还报我2999,忒黑了点吧
再说还是上网本,集显。低端处理器
回复 6# jdqq01
你不留手机怎么联系啊
来个图片看看呀
要不不放心呀
继续求购,有意向转让电脑的速度留言给我啊
头像被屏蔽
光华是什么?
头像被屏蔽