爱在华师大

注册账号

秋冬衣服鞋包全新至九成新~~上新啦~~

之前连卖带送已经转出了十几件衣物,这次重新编辑帖子哦。买过的mm都知道,衣服基本上都没穿过几次的,不新我不会拿出来转让的,送是可以的,嘿嘿。所以请放心地来试穿吧。hoho,本人电话13601771470,我在闵行但也经常去中北,所以均可当面交易。

日本人气少女品牌regard caressant 低调华丽的黑色丝绒短款小西装,超显瘦。上身效果比挂着强十倍,来试穿吧~~原价200+,现50元

旁边挂的MNG小包也转,包包不大,功能齐全~专柜打折时购买,100多元买入,具体记不清了。成色还很新!30转(正品不议价哦)

大热的韩版高腰裙,红色很正很有气质,笔挺厚实,久穿依然不变型哦~~几乎全新,没下过水。原价120,现40元。已出

全新37码小白美鞋,购于taobao,我穿大了,原价148,现40。

超有设计感的纯棉小马甲,黑色部分是蕾丝,帅气又甜美,搭配良品哦~~10元

必备品!纯棉打底横条衫,这件蓝灰条没怎么穿过,10元;还有一件黑白条稍旧一些,8元。

——————————————————秋冬美衣衣——————————————————

呢子灰色牛角扣大衣,友人从韩国带回,买大了所以就一直没怎么穿过,含羊毛很厚实的,冬天穿它绝对够。人民币700多元,80转了。
ps:这件是韩国中码,但我觉得是中码偏大一点,肩有点点宽哦,瘦小的mm可能撑不起来,不过喜欢穿宽宽衣服的就无所谓了,看个人喜好啦~~

已出

灰色长款加绒加厚连帽卫衣,秋冬必备的卫衣啊~~35转。已出

宝蓝色短款小洋装,这个宝蓝色很正哦,不是那种很鲜艳很刺眼的,30转。内搭的黑色雪纺衫有的话也可以转哦,20元。

小西装款牛仔服,很修身,也很厚实,冬天搭配连帽卫衣也可以穿,很好看哦~~60转。

—————————————————买牛仔裤就送皮带哦—————————————————————

ps:这些牛仔裤上身还是可以的,可平铺拍摄效果差了很多哦,裤子们看着都很宽似的~~其实就是标出来的正常的码哦,欢迎试穿看上身效果!

专柜购买!艾格深蓝微喇牛仔裤,27码,配红色时尚宽腰带。几乎全新,原价349,现80转。

蓝色磨白直筒牛仔裤,28码。30元转,送白色米奇皮带。

美邦蓝色牛仔裤,27码,30元。送帆布迷彩皮带。

only黑色直筒牛仔裤,原价299,现50元。送金色皮带。

AF西瓜红色休闲裤,购于淘宝AF专卖店,超A货,基本上和美国专柜正品没什么区别了,做工质量非常好!
这种工装休闲裤一般少有让人眼前一亮的红色哦,很特别就是了~~原价180元,现40元。

不知名的运动款浅口鞋,36码,前面部分是灰色仿鹿皮。很有活力哒~~15元
回复 1# appleqier

打底横条衫还不错,尺码多大的呀?
均码,弹性很好的,都能穿的~~要的话联系我哦~~
我都见过,真的很好看~
日本牌子黑色丝绒小西服已预定哦~~
天美意小白鞋已转哦~