爱在华师大

注册账号

出一个AKG耳机

AKG K26P(新版)
耳机已经完全煲开,半年前购于南京新成,由于当时一时冲动回来以后发现不是很对光所以听的次数极少(基本仅是煲机),9.9成新。
全套包装,包括塑封外包装都在。
感兴趣的站内PM我,或zhengyi860316@yahoo.com.cn邮件联系
200元,可小刀(淘宝上正规来路价格在330上下)
IT168测评:

低频段(150HZ以下):K26P可说低频声音彭湃,结实有力量。同其他同价位地不同品牌如PP、px100相比,K26P不是那种靠低音下潜度取胜的,而是靠冲击力取胜。在Eagls的《hotel California》中前奏的鼓点强劲有力,在封闭式皮质耳垫的帮助下,声音震动了整个头骨!而在《鼓诗》中的表现几乎可以用完美来形容,低音的冲击简直可以说是扑“面”而来!

中低频段(150-500HZ):K26P声音丰满而富有弹性。在《低音王》中的低音提琴中表现尤为突出,低频松而不散,结实而有韧性,活泼、不生硬,听起来像每个琴弦绷得很紧,出的来,收的回,而且收放自如,不像某些刻意注重低频的耳机那样闷沉,拖泥带水。

中高频段(500-5000HZ):K26P做为一款以低音见长的耳机并因为追求低频而抛弃中高频。这个频段声音清澈响亮,明快活跃。声音非常圆润,听起来很舒服,整个音乐听起来有种“暖”的感觉。 高频段(5000HZ以上):K26P的高频表现并不完美,耳机解析力略现不足,在京剧《红灯记》以及《梁祝》中的高频有些失真,偶尔会觉得刺耳。不过恰恰是由于是这种高频的相对较低的解析力,正好适合那些金属摇滚,比如guns n’ roses的《don’t cry》以及Manson的《rock is dead》等等都不会因为那些高频解析力高而显得过分呆板。

声场:可能是因为皮质耳套比较厚而中空,造成耳朵同耳机尤其是耳机中的振膜之间形成相当大的空间,K26P声场的营造非常出色。无论试听什么类型的音乐都有一种大气的感觉。尤其是在试听《基辅大门》这段音乐时候,气势非常宏大,很好地烘托了音乐的效果,在众多耳机中是不多见的

实物图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像被屏蔽
用不起啊!
额~可以来我这里听听再做决定呀。为什么不对自己的耳朵好一点哪~
好东西
顶一下

话说我现在只在用一个铁三角。。。
呵呵
用ck32的路过~
没办法,我天生耳朵比较小,戴耳塞时间长了耳朵很难受~CK32不错的,和MX500各有千秋
ding
原帖由 雪山飞猪 于 2007-12-25 12:45 发表
没办法,我天生耳朵比较小,戴耳塞时间长了耳朵很难受~CK32不错的,和MX500各有千秋

说实话
已经听出瑕疵了~
因为上班路上听,也就不愿意再买好的了
虽然这样有点对不起自己的D2了
不过情愿升级耳机了了~
独立声卡+耳机=穷人的音乐大餐~
呵呵
要是不嫌麻烦的话便携式的耳放也是一个很好的选择,好耳机在MP3上根本现不出来,除非iaudioX5之类的另类MP3
原帖由 雪山飞猪 于 2007-12-26 14:21 发表
要是不嫌麻烦的话便携式的耳放也是一个很好的选择,好耳机在MP3上根本现不出来,除非iaudioX5之类的另类MP3

X5老了
我的iaudio D2已经可以了
不怕机器不行
只怕耳赛不行了~
外出的话,也就耳塞了
带个耳方,呵呵,不是太习惯~

毕竟是一代机皇了
灭~
祝你顺利出掉耳机了~
睡觉了~