爱在华师大

注册账号

小日本最痛恨的一个笑话

一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你

们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!"日本人摇摇

头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。

"一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样

处理吃剩的柠檬皮?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!" 日本人摇摇头说

,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。"
结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: "请问你们怎样处理吃剩

的口香糖?""当然是吐掉啦,"侍者道。 "NO!NO!NO!" 日本人摇摇头,得意的

说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。

"侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔

掉啦。"日本人道。侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就 送

进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。"
sf
bd
db