爱在华师大

注册账号
楼主: cheerjam

手机在边门被抢。。。呼吁大家以后小心

回复 19# 汩丫头

自从我丢了以后,大家陆续告诉我更加壮烈的事迹。。。。诶。。。。丢东西是大学生的必修课
回复 21# cheerjam

我倒没被偷过 不过掉东西掉得离谱~~~今天第4副耳环丢了~555~
我礼拜六丢了校园卡,今天奇迹般的从楼下阿姨那接到。兴奋地啊
边门,后门,还有金沙江路地铁站的那一段都要注意,好几次东西都到人家手里了,又给要回来了~
回复 24# antwalking

真强悍啊你
因为几个人一起,发现得也比较早~
就是看你插着耳机才抢的!而且可以从你的耳机判断手机的好坏!朋友你们新闻都不看的?
专心走路、不插耳机最安全~
咔咔~
唉唉 我怎么就没丢过东西呢? 丢的最离奇的就是初中上网吧把外套弄没了.................
头像被屏蔽
:“我来劫个色”
LZ。。我比你更悲剧啊~~~~钱包。。。。在后门被偷了。。前天。。还要纠结一个星期啊~~~~
回复 32# txy_611

PATPAT....沦落人啊。。。。同学节哀啦。。。就当那个头你的人家里的人全得癌症要死了,你做善事好了。。。我就是这么想的。。。靠的。。。祝那俩BT男人被车撞死。。。
额 我去年在克里斯汀那里不到一点儿的地方 下雨天额 蛮冷的 穿了件有两个大口袋的外套 左边口袋里放了一手机和mp3 另一个也放了一手机和交通卡 打伞走的 突然感觉口袋重了很多 一看一只手额 我尖叫的来。。。结果 那人把手机扔了回去 扭头就走 ,是和另一个女的一起的 。幸运的没被盗
吓死了 。那天够背的 被偷了三次一共。第二次是后来在中山公园转二号线 赶着去静安寺上课 超挤的 就觉得很不对劲 还好边上老伯伯好心提醒书包拉链开了  不然。。。。又幸运了一回。
第三次上完课九点半从静安寺坐到火车站 再转车回家 。在845终点站 ,杯具额 。书包又忘背后面了 还好钱包没被扒。被盗一手机 一交通卡 。更杯具的是 身无分文额 还好司机蛮善良的。。。。因为当时感觉到时旁边几个新疆人一直挤我时偷得,还傻乎乎跑去问他们要。说哪怕把交通卡还我。。。。。当时真的是傻得无知的。。。。。
说这么多,真的是想提醒大家在高峰地段一定要注意。首先,书包一定要背前面,除非包里除了书之类的没有重要东西。其次,口袋里尽量少放东西。我以前觉得,反正手插在口袋里没有关系的,结果证明每次走着走着就忘掉了。
还有额 侧门那条路也很恐怖的 。。。。。。亲眼见过抢那些骑车女生的手机和包的。总之,大家一定要多留个心啊。。。。
回复 34# everinaonly

话说我对后门有阴影了。。。。。
回复 15# 雪山飞猪

很经典的么 最后两句
大家小心。
於是今年四月的時候我的手機也是這麼飛走的……
這種基本都不是個人作案= =掩護的人會過來擠你啊什麽的……

喵的我現在就把一40的MP3插著耳機堂而皇之地放在口袋裡= =哪個小偷拿去我正好換新的……
至於手機= =丟在包裡總是自己也找不到= =
回复 35# cheerjam

是啊~~~我卡补办要一个星期。。。。我钱包里还有我同学的现金和卡。。。。

悲剧啊~~~·
我钱包掉的那天。。。还看见有人抢笔记本。。