爱在华师大

注册账号

放假回家申请买本。故出售纯平台式电脑700,不讲价

操作系统:windowsXP
CPU:Celeron D 346 3.06GHz  
主板:技嘉 8I945PL-GERH   
显卡:迪兰恒进 ATI HD3650冰钻(支持高清硬件解码)
内存:1G {威刚 万紫千红DDR2 533 512MB×2(双通道) }
硬盘:西部数据 SATA 160GB  
光驱:明基 16X DVD-ROM  
显示器:PHILIPS 107S7  17英寸纯平(非液晶)
机箱电源:世纪之星,电源额定功率300W

cpu详细信息baike.baidu.com/view/726670.htm
主板详细信息detail.zol.com.cn/motherboard/index71947.shtml
显卡详细信息product.pconline.com.cn/vga/powercolor/223258.html
内存详细信息product.yesky.com/product/248/248536/param.shtml
硬盘详细信息product.it168.com/detail/doc/91149/detail.shtml
光驱详细信息 这个自己搜吧,因为找不到好用的地址。
(把地址复制到浏览器的地址栏中就可以了,因为我权限发链接)

说明:
        键盘鼠标由于使用过多按键不灵敏,故需自行另购。
        本人想买笔记本,非常想,寒假回家游说父母,需要破釜沉舟的状态,故出售正在用的台式电脑。
        客观讲,配置挺不错的,只有cpu有点让人不爽,是赛扬的,但是主频还是很高的,君不见3.06GHZ呀!
                说实话,我认为性价比够高了。
        06年买的学长用过2年的,这电脑我已经用了一年多,没有出现过什么硬件毛病,中过病毒,重装过几次。

建议以下人购买:
  华师大闵行校区的,因为我是华师大闵行校区本七号楼的,我不想运太远,毕竟太重。
  务实的人,对电脑没有特殊要求。说明:玩 魔兽、cs等一般游戏绝对没问题,我玩过。

报价:人民币700元。因为价格够低(原价20%不到),不讲价,非诚勿扰。新的时候要四千多呢!联系方式:QQ(验证请注明原因,我不喜欢在qq上乱加人): 531318675(榆树皮)  电话:02133883567  手机:15121040887
700上下
显卡跟我的一样的。缘分啊~
显卡跟我的一样的。缘分啊~
2楼正解
回复 2# 雪山飞猪
我承认1200高了一点。不过,700也太低了吧?
回复 3# wxwdxx
果然缘分,呵呵
同2楼
虽然当时很贵
但拿到现在过时了
回复 8# DK2008
可是,700也太便宜了点吧?好歹也是一台完整的很好用的电脑呀。
700我还嫌贵了点,KDS二手区上配置比这个好得多的电脑也就600-800
550元 只要主机 键盘鼠标音响显示器之类的全部不要。可以的话我就要了 上门自取
我在中北
借宝地,求购坏的笔记本电脑,或者旧的
QQ;229221231
回复 11# jdqq01
还是算了吧。拆开卖就更不值钱了。实在卖不掉,我还是自己用吧~
回复 10# 触不到的恋人
   是吗?可见一旦冠上“二手”这名号是多么不值钱。如果是这样的话,我还是自己用算了。话说,我这电脑还是保护得比较好的。二手电脑也不应该只看配置,也要看一看现在的情况,个人觉得。
  另外,我认为,二手电脑卖那么便宜,主要是心理因素影响市场的结果。因为无论如何,以原价20%不到的价格出售,卖家总是亏的。就像我,用的好好的,想要笔记本,也就认亏了。不过这也得有个限度,实在亏太多,心理上也过不去。呵呵~
我看也只值700,觉得这个价格才可以接受。我宿舍同学才配的,才三千四,那配置.......
回复 16# hjg2036
“才”三四千?配置一非常定好……话说,这个是给对电脑没有特殊要求的人用的。因为一般游戏、软件都完全没有问题。那种超高的配置,是给发烧友们用的。咱一般人拿着没多大意义。我觉得。
和心理因素的联系不大,电脑这玩意半年一代的,你那套平台太久远了……
回复 17# ncycg
但愿你能900卖出去吧,呵呵我也是随便说说
回复 19# hjg2036
谢谢。其实我确实不知道市场状况,所以你说的很好,很有用。o(∩_∩)o...