爱在华师大

注册账号

平安夜的短信玩笑(“你喜欢老男人吗?)

你喜欢“条件不错的老男人”吗……

短信如下:“有个老男人,条件不错,有钱有名,每年都去
很多国家旅行,性格也挺好的,没孩子。我觉得不错,把你介绍给他了”

空了好多行,接下来,

就是“今晚他会联系你,他穿红衣服、大白胡子,祝你圣诞快乐!”

好玩哎,把它发给我的女朋友们,可能的结果如下:

1,“一朝被蛇咬,十年怕井绳”型MM:有多老啊?现在听到老男人就害怕的。

2,“国际主义”型MM:中国人还是外国人啊?

3,“现实主义”型MM:他在上海有几处房啊?

4,“矜持”型MM: 我暂时不想考虑……

5,“历史考据专家”型MM:他是离异无孩or丧偶无孩?我可只能接受丧偶,不要离异的。

6,“为爱所伤”型MM:今天愚人节吧?

7,“资源共享”型MM:我有个好朋友,应该喜欢这类男人的,我想介绍给她。我就想找普
通人,安安静静过日子。

8,大牛出场,一个已婚的MM,令人大跌眼镜:别发短信说这个,我老公会翻我短信的,明
天上班我给你打电话。

哈哈,能知道大家很多小秘密的

我下午的时候收到过..看第一句就知道是假的..一般美事轮不到我...
春花,我给你介绍个老男人要不要
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-24 23:29 发表
春花,我给你介绍个老男人要不要

身高体重年龄,PP,出产地,一个个都说清楚我再看要不要
原帖由 殷筠梓沭 于 2007-12-24 23:30 发表

身高体重年龄,PP,出产地,一个个都说清楚我再看要不要

出产于湖南湘潭,身高180左右吧,PP全国到处都有,可以百度,现在在天安门旁边有固定住处.举世闻名的
...原来是他...我是仰慕他,不过纯熟MB型........我可不想做个寡妇......
消受不了老男人额~~