爱在华师大

注册账号

不比脸蛋比脑袋的亚洲首部电视真人选秀开拍啦

美国总统布什现身真人秀节目《一掷千金》
    迈克尔•杰克逊出演英国Channel4电视真人秀
    从总统到娱乐明星再到平民百姓,真人秀节目开始大行其道。从大洋彼岸,到地球此端;从唱歌、跳舞、诗朗诵,到厨师、魔术师、造型师,总之是360行,行行能选秀。
    这股比改革开放的春风吹得还快的选秀风,终于也吹到创意圈里来啦。
    以创意精神为主题的原创电视真人选秀节目 “HP SPACE”目前正在火热播出中
    http://www.hpspace.com/cn
    24小时不离身的镜头和真人实时现场直播每周一集,比关起门来比赛更要刺激的多;比的不是谁的歌艺最好、卖相最佳,而是脑袋中的idea。
    每周一项创意考验,要借助惠普崭新的产品科技,横跨多媒体设计、视觉艺术、产品设计、音乐、时装及出版等各方面的挑战与完美结合;
    高端人士云集,众多前辈指导。他们均是来自设计、电影、广告、音乐及艺术界的知名创作人,选手和他们之间,将产生什么样的思维碰撞?他们之间又会发生什么样奇趣横生的故事?诸多精彩,绝对不容错过!
    经过全亚洲两个月的广泛搜寻筛选,最后选中的独具创意和表现力的佼佼者将跻身于HP SPACE的真人秀节目竞赛。面临一场前所未有的激烈争夺,和一连串挑战;来激发他们的才能、坚持以及热情,看看最后谁的创意能从团队中脱颖而出!
    5万美金,外加一份千载难逢的动画电影制作《泡泡糖危机》的工作机会,获胜的到底是谁呢?大饱眼福的机会摆在眼前,参赛者最终将接受怎样的挑战;将如何完成最后两个月的比赛;都将在HP SPACE实时播放。不比脸蛋比脑袋的亚洲首部电视真人选秀开拍啦!快来认识下他们并为你喜欢的选手加油吧!

那个《泡泡糖危机》是根据日本动漫改编的那个吗?
还挺好看的,而且里面有很多美女
这种活动比那些超女快男什么的强多了
就是,这个看了后能很有收获,像那种纯娱乐的看了后只能笑笑或者听听,对思维没有任何启迪作用。
看好这个节目,可惜已经确定选手了
当初应该好好宣传下,现在才知道这件事
虽然说不比脸蛋吧,可是我看那些选手都挺好看的
恩  而且很有个性
也是嘛  富有创意的人往往看起来也都富有个性。
亚洲终于也有真人选秀节目了,泪奔
不要提杰克逊了  看见就伤感现在
有没有人去了 发表一下感想啊
没敢参加 本人晕镜头 哈哈
去面个试都紧张的我  无法面对那么多人和镜头啊
这个活动更适合艺术类的院校吧   诶  没有表演天赋的我
很新颖啊 没见过这种活动呢
支持一下 本人大学里演过话剧 表演能力还是不差的
hp搞得活动  支持了