爱在华师大

注册账号

转几条成色很新的裤子~!艾格几乎全新带吊牌~

之前来买我衣服的mm问有没有裤子也要转,最近整理出一些成色很新的裤子,基本都是厚款,最近降温很厉害,大家注意保暖哦!想添置kk的mm看过来哈,喜欢的联系我哈 136 017 714 70。欢迎来我寝室试穿~

这条棕色靴裤是呢子质地哦,还带内里哦,做工精细,非常有质感,既保暖还显瘦。不过被我压的有点皱,熨一熨配靴子穿还是很帅的啊。100多买的就穿了几次,40元转了。

—————————————————买牛仔裤就送皮带哦—————————————————————

ps:这些牛仔裤上身效果不错哦,可平铺拍摄效果差了很多哦,裤子们看着都很宽似的~~其实就是标出来的正常的码。

专柜购买!艾格深蓝微喇牛仔裤,27码,配红色时尚宽腰带。只试过几次,没穿出去过,没下水,几乎全新,吊牌、附送的扣子均在。原价349,现80转。

蓝色磨白直筒牛仔裤,28码。30元转,送白色米奇皮带。

美邦蓝色牛仔裤,购于专柜,159元,27码,40元转。送帆布迷彩皮带。

only黑色直筒牛仔裤,原价299,现50元。送金色皮带。

AF西瓜红色休闲裤,购于淘宝AF专卖店,超A货,基本上和美国专柜正品没什么区别了,做工质量非常好!
这种工装休闲裤一般少有让人眼前一亮的红色哦,很特别就是了~~原价180元,现40元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晕。。。系统乱套了,下面是AF休闲裤的细节图。不要骂我啊。。。
系统就是这样乱。。我深有体会啊。。
看来要借一双好腿秀秀裤子的效果,平铺拍太难看啦~~
对的,直接照出来的比实际上身效果差多了。。其实裤子都那么好呢。。