爱在华师大

注册账号

大量闲置YY,穿着次数<2. 如果你也喜欢的话~~

另外:本人求购台式机。要求。能玩魔兽世界。效果全开,运行自如。具体帖子:http://bbs.iecnu.com/thread-71824-1-1.html

之前有MM觉得价格高了,我把价格修改过了,现在完全是乱卖。不看品牌,不看有多新,价格都已经最低了哦!我定价本来就没什么水分的,东西也不是地摊货。MM们就看值不值吧!我不为赚钱的!不要讲价了哦!也欢迎之前的MM们继续关注~

欢迎~~

本人有蛮多闲置YY,不是不好看,也不是旧。相反都很新,并且式样不错哦!有些吊牌都没剪 。转给有需要的MM哈!如果你也喜欢的话,不妨看看。不喜欢也没关系,希望和你做个朋友
本人是中北校区的,可以面交。其他MM可以快递给你哈!

本人电话:150 217 202 96

关于新旧程度、质量、价格在这里统一作说明。
新旧程度:没穿过或小于2次。
质量:本人不买质量不好的。
价格:优。。。绝对优。。只为转给有需要的MM。

开始上图了哦!

PS:不知道单上YY图会不会太单调了,(虽然图片都是我认真拍的,尽量拍好哈!)如果有真人秀大家不要喷我哦!只是为了看下上身效果,勿喷勿喷。。呵呵~~

1.深蓝色T
很有欧美风的感觉,深蓝色也非常洋气,袖子是往上折的。搭在外套里或者单穿都好看。
适合平时穿S,M的MM。宽松型。

品牌:UGIZ
价格:25

2.黑色亮皮马甲
很厚的,黑色的亮皮马甲背心,棉质很好,属于短款,应该适合穿S的MM吧!很机车的感觉。亮度很好。

品牌:SLY
价格:50

3.牛仔短裙

很特别,边,格子,臀部也有磨白处理,让MM PP看起来更~~~嘿嘿~~
我买大了,就一直叠着,搭配靴子板鞋都很赞。
适合S.M的MM。

价格:25

4.蝙蝠袖T 甜美
厚实的T,胸前的设计穿上像个大蝴蝶结,甜美~~条纹设计简约时尚。有点蝙蝠衫的感觉。袖子的设计可以让手臂线条略粗的MM显得苗条哦!就这样穿或者里面加打底衫都是很好的选择。
SML一般身材都好穿。

品牌:this is jj
价格:35

5.黄色针织T
很可爱质量很好的T,也是厚实的T。领子是细致的花边。YY最下面是针织的。图案也非常漂亮哦!
适合所有身材

价格:30

6.黑色高腰裙  雪纺,蕾丝,皮质,铆钉。。。 腰有松紧的。大量细节图。   12楼   (已转)

7.小短款马甲          既保暖又卡哇伊~   
我穿的是S码,转的是M码。我老娘不喜欢,呵呵,适合年轻的MM吧!M是新的,闲置的随便转转了,给有需要的MM。S不转哦,我要穿的。大家可以比较一下M多大。具体尺寸可以联系我哦!
质量很好的。对了,不是皮草,那个要上千的。
有暗扣,铭牌也很特别。

价格:40

一个相机坏了,一个借给同学了。细节图晚点上。有兴趣的MM可以联系我问尺寸。

8.条纹 介于卫衣和T之间。 很休闲。  很街头很雅痞  右边的那件大条纹的哦!
S的,但是宽松型的,M的也可以穿。
我把蜜蜜变成猪头了~~~看到的话不要拍我

价格:35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像被屏蔽
啊哦。。正在研究。。一头汗。。貌似图片太大了,努力努力~~
回复 2# 泪痕

已经上图了哦!谢谢支持哈!
今天的上新OK啦!大家能看到我的图吗?可以显示吗?
头像被屏蔽
我感觉LZ是个身材好,脸蛋也漂亮的女生
赞啦
顶下~
回复 6# 就等那粒樹

已经编辑过了,呵呵~
回复 7# deng

谢谢你~~
之前有MM飞信给我说要买衣服,我回复“是”。无奈没有用过飞信正在捣鼓。
不知道回复得对不对。。如果MM没有收到飞信希望会看到这里哈!很抱歉耶。。。
也可以给我短信哦!

6.黑色高腰裙  雪纺,蕾丝,皮质,铆钉。。。 腰有松紧的。大量细节图。

平时穿M.L的来~~
S的绝对不能穿的~

买的时候知道大,很喜欢没试就买回去了,大很多。很潮的裙子,一年四季都能穿。又能修饰身材。不是穿不了舍不得转的。

价格:50(勿刀勿刀)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前修改了下价格,还有上了第6个,在一楼作了说明~
5点打电话给我的MM,我已经加你QQ了哦!
过几天上个新。。。大家晚安~
哇~
发现你很会搭配呢~
回复 16# 蓝优灵

呵呵 谢谢哦~
4.蝙蝠袖T 甜美    (已转)
6.黑色高腰裙   (已转 )   
上新 : 7.  一楼