爱在华师大

注册账号

只为清空!转超保暖的羊毛毛衣、棉服、内搭Tee~~~

最近整理出几件质量很好的大衣、棉服、毛衣还有内搭的厚实Tee,低价转给需要的mm~~这些都是质量很好的,大衣啊毛衣啊都是含羊毛的,很保暖。其实这些我都蛮喜欢的,只不过有些yy风格不适合我了,放着又浪费了,不如转给需要的mm。现在买冬装实在太贵了,所以mm们在这里各取所需啦。本人保证这些虽然是以前穿过的,但大多数成色还很新,质量绝对好,呵呵。我的衣服基本都是165/84A,M码的,相当于均码啦,平时穿M码的mm都可以穿哦。欢迎来我寝室试穿~~~诚心要的话可接受小刀~~有需要的联系我。1360 177 14 70。我在闵行,但也经常去中北哦,所以均可当面交易。

这件咖啡色短款棉服上身效果很好,一点也不臃肿。这样平铺拍的真是体现不出它完美的上身效果,sign。。。料子有点发亮,里面配长款的毛衣或Tee保暖又好看。200+买的,间歇性地穿了穿,所以还很是挺新的,80转。

Bluzzidress专柜正品超级厚实的含羊毛70%的黑色开衫毛衣,这个相比其他的yy不算很新,但保暖程度能顶一件棉衣!两年前在专柜花了488大元买的,70转了。这个价钱买一件羊毛的非常划算啦~!!里面的vero moda短Tee也转哦,20元。

艾格专柜正品兔毛+羊毛薄款蝙蝠袖针织裙衫,165/84A,也就是M码。今年年初在专柜买的,当时试的时候是贴身试的,买来发现要是内搭tee的话就有点小了,太贴身了。因此只穿过一两次,还未下过水,很新的呢!原价299,吊牌还在哦,68转了。

兔毛+羊毛(30%)高领毛衣,这件很有设计感,黑灰相间,看似两件套哦,也很保暖滴~~!!200多买的,今年年初买的,没穿过几次,现50转。

带兔毛的带华丽感的黑色毛衣。很厚实哦,黑色的也很显瘦。胸前的兔毛软软的很舒服,质量很好,绝对不会掉毛。40转。

日本青春品牌rough可爱卫衣,是正版rough,日本代购的哦。这件做工超级精细,有贴绒布的小熊,连在衣服上的串珠项链,有立体感的红色小包(有拉链哦,里面可以装东西的~~),整体非常有立体感,很独特。我超喜欢的这件衣服,同学也都赞这件yy很独特。可惜现在老了要找工作已经穿不了这样可爱的衣服了,忍痛转了,给喜欢它的mm吧。这个牌子现在有很多仿货,我也见过我这件仿的,图案都是平面的印上去的,根本没法比~!!当时180买的,成色还很新,70转了,识货的mm可以亲自来看看。

AF贴绒小鹿黄白条纹Tee,很喜欢这件,质量很做工很好~!可我已不适合这种可爱风格的yy了,这件弹性很好,很显瘦哦~~~今年春天才买的,30转。

AF绿色短Tee+黑白横条长Tee,我配在一起的,单买:短Tee 20 长Tee 15,两件一起买30。

黑色水钻装饰螺纹棉长Tee,这件很厚实哦,这两天天气回暖,外穿一件大衣或棉服就OK了,水钻很闪的很好看,一字领很显瘦哦,还有点小性感,kekeke...
搭配上面的咖啡色棉服很完美~!100+买的,9.5成新,35元转。

韩版针织衫两件套,很显瘦的。里面的黑色无袖tee夏天也可以单穿哦。一起40元。

浅豆绿色水钻项链长Tee,显瘦~!20转。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
降价啦~
最后的那件黑大衣已转~~