爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Fiegie_嵐

I'll be missing you

回复 20# Fiegie_嵐

估计也没啥人看

nani?软院又被鄙视了。。。
回复 21# bluestorm

要看的,像周五外汉对传院,就有比较多的人看

没事。。。我们院也被鄙视的。
回复 22# Fiegie_嵐

sao dai si nai    现在对足球绝望了

那是那是,你们阴盛阳衰嘛。。。无解的
回复  Fiegie_嵐

sao dai si nai    现在对足球绝望了

那是那是,你们阴盛阳衰嘛。。 ...
bluestorm 发表于 2009-11-28 16:19

这是什么意思啊?恩。。还是篮球好玩~~

额。。。这个学校都是阴盛阳衰的。。。
回复 24# Fiegie_嵐

'原来如此'      以后要学日语的

你啊喜欢篮球。。   

哈伊~~
回复 25# bluestorm

原来4则样啊~~学日语多好啊,你哭什么丫?

恩呐恩呐~~
回复 26# Fiegie_嵐

连英语也木有学好,怎么学日语法类

那有机会能看你打伐  哈哈哈
回复 27# bluestorm

谁说学不好英语就不能学日语的啊?

大部分情况下是不可能滴。
回复 28# Fiegie_嵐

看来你很在行咩?

还有小部分情况。。impossible is nothing