爱在华师大

注册账号

(更新★)全新衣衣全部低价转~~更新SLY渐变毛衣~全新安利沐浴露哦~~

○★●◎◇◆◆更新更新!

宿舍里几个大箱子堆在一个空床上,衣服全都溢在外面了……很多衣服买来从来没穿过,一个季节过去了它们可能就永远被遗忘了……
转一些衣服,然后继续败家……
我在中山北路校区8舍 欢迎联系 欢迎上门试穿 接受小刀
白天除了周五要上班 晚上一般都在 我陆续会整理出许多闲置的衣衣 包括裤子针织衫T恤背心毛衣外套等等 有兴趣的MM可以直接来宿舍找我
手机:13761730260

已经转出的七八件已经删除了

加新:
SLY渐变色粗棒针毛衣
买来79 我110斤 穿着有点小 全新带吊牌60米转
贴某女照片 懒得自己照了 而且这颜色很难拍很难拍 实物颜色会比图片鲜艳一点 这图偏白

5。麦考林的一件摇粒绒假两件套 我估计标牌都还在 全新未下水 试过
   原来是69大概 因为是上半年的款我就便宜转了 30米 秋冬正好穿 可单穿可内搭 领子很不错
****现在降价至20米啦~~全新的~~腾出空来装别的衣服~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2.全新未开封安利雅蜜沐浴露 750ml    购于安利专卖店83元 现60元转
   爸爸看我沐浴露没了好心买给我的……他不知道我偷偷买了很多冷制皂洗澡……
   淘宝上的安利很多是假货,大家要当心

本帖子中包含更多资源

x
6.一件全新的蓝绿色高领毛衣 10米转 我也不记得哪里来这么件了……
  买来就压箱底了 实物颜色会比较好看

本帖子中包含更多资源

x
7.一件美邦的娃娃衫 10米 忘了什么时候买的了 穿过1次

本帖子中包含更多资源

x
15.DIOR标黑色呢料花苞裙 质量非常好 适合27.28的MM 我嫌它不紧身 买大了……
   45米转 我实在不忍心转啊……春秋冬都可穿 很好搭 转不出去我就自己改小它……

本帖子中包含更多资源

x
17.蕾丝两件套15米 洗过 但从未穿过

本帖子中包含更多资源

x