爱在华师大

注册账号
楼主: shangshiweiyi

寒假杭州游~有同学有兴趣吗?

回复 28# czlbr321

恩 看到了~谢谢~好的 你放心吧~
回复 34# czlbr321

恩恩~谢谢哦~
回复 40# czlbr321

一般火车票不都是提前十天开始可以预定吗?我想差不多提前九天十天的样子吧。。。那个时候么人数基本也定下来了对吧~
回复 36# czlbr321

我也喜欢那个睡袋,但是我讨厌背它。。。呵呵~
回复  czlbr321

一般火车票不都是提前十天开始可以预定吗?我想差不多提前九天十天的样子吧。。。 ...
shangshiweiyi 发表于 2009-12-1 21:13

嗯嗯,辛苦了
筹备一次活动你累了
我们开心了
替那些参与活动的人谢谢你们呢
回复  czlbr321

我也喜欢那个睡袋,但是我讨厌背它。。。呵呵~
shangshiweiyi 发表于 2009-12-1 21:16

把它放在寝室用(貌似有点抽象的说)
回复 46# czlbr321

哈哈~你真有创意~不过还是喜欢我的大被子。。。把我的床弄得舒服得像猪窝~HOHO~
回复 45# czlbr321

呵呵~谢谢~大家开心就好啦~
哦吼,我不是负责这个项目的人呶
不过我觉得帖子里应该有写吧
我看看
czlbr321 发表于 2009-12-1 20:12

呵呵 ,不好意思 我看错人了
回复 26# czlbr321

非常感谢,我以为前面是列举出来参考的,对于具体去哪儿还没确定呢? 貌似景点比较多时间比较少
回复 32# shangshiweiyi

肯定是认真的了,就是不知道我时间充足不?一般情况下我只放假三天喽!
回复 51# jack_a_lent

我们都是放三天呀~我打算二号晚上,最晚三号上午回上海~
    我手机13661424695,你可以加我飞信,或者QQ383973886,有空详谈~
回复 50# jack_a_lent

大致确定了~现在西湖景区那一块儿~然后就是灵隐那边。。。然后还在考虑虎跑那一块儿~你可以跟我飞信或QQ联系~
回复 52# shangshiweiyi

我加你QQ了 有时间具体聊 我Q:308720278
回复 54# jack_a_lent

恩 好的~不过可能要麻烦你来找我一下。。。最近事情比较多~不好意思哦~还有 我经常隐身。。。
回复  jack_a_lent

恩 好的~不过可能要麻烦你来找我一下。。。最近事情比较多~不好意思哦~还有 我 ...
shangshiweiyi 发表于 2009-12-4 01:04

我几乎每天隐身,每天在线! 能留个点么?不然怎么找?
胡哈哈
我是来顶帖的
非学生可以参加不?期待楼主回复
回复 57# czlbr321

呵呵~谢谢~我们商量了一下想改到寒假了。。。
回复 58# abdy_008

不好意思。。。刚看到你的留言。我一直很相信站内的消息提醒功能,今天才发现不那么可靠。不是学生当然可以的呀。。。不过我们打算改到寒假,你还愿意去吗?