爱在华师大

注册账号

毕业啦!半卖半送啦!

即将毕业,一屋子的东西估计也卖不到几个钱了,带卖着带送着吧,过两天打算捐了。

专业课本(数学系)及公选课课本,考研书籍,计算机英语书,托福GRE书……

还有同学给的一个瘦身腰带,便宜点卖了,价格好商量。

少量化妆品,磁带,CD。

还有一个小狗狗的瓷存钱罐(不过现在只有装饰作用而无存钱作用了),以及一个木板拼的小袋鼠,如果喜欢的话就拿回去吧,反正我也带不走。

几个陶瓷杯子,基本上都是买咖啡时送的,还有几张磁盘,1.44MB那种,得奖得的。

收音机,随身听,比较古老的那种,如果不嫌弃它的样子的话用用也不错。

所剩不多了,先到先得噢!

东西反正蛮多的,数不过来了,大家还是自己过来看看吧,或者QQ上问问你感兴趣的东西,也许我或者我的同学有,大家都快毕业了,都在往外“抛售”呢。

欢迎大家光临8-425!或QQ联系54719557(请注明secondhand)。
及时补充一下:)

还有两个卡套,一个是参加会展时发的,一个是参加比赛时发的。

两个水瓶,一个学校发的,大二搬到闵行校区后基本闲置没用过了,一个是自己买的,从大一用到现在(生命力强吧)。

四个盆,大小各异,其中有一个盆是盛二次用水的,污垢会比较多,不过为了宣传一下节约用水,也拿出来晒一晒啦:)

一个打火机,其实本来不想送的,不过考虑过打火机这个东西搬来搬去还是挺危险的,还是自己重新买一个吧:)
头像被屏蔽
呵呵,我住8-425,能过来看一下吗?嗯最好带好两节五号电池试一下,因为我很长时间没用了(最后一次用是考六级的时候),所以也不清楚它的效果如何:)
不过考虑过打火机这个东西搬来搬去还是挺危险的,还是自己重新买一个吧:)

这句话很有意思:)