爱在华师大

注册账号

出售 水手符号卫衣(已出) 黑色连帽拉链外套 毛毛牛仔中裤 等

本人即将大四 临毕业
属于才冲动购物型 囤积了很多只穿过一两次的yy
再囤积下去 衣柜要爆炸啦~~~
舍给需要的mm
有看中的或需要更多细节图的mm
可以加我QQ 744566489 (注明:师大论坛)
或手机15821734572

休闲的一件YY。 原价80,现价25。
去年冬天的时候买的,因为年纪上去了,换了个style,就不穿了,舍给需要的mm。
从标签上就可以看得出,衣服还是很新的。
衣服的面料是全棉的,摸上去很舒服很透气,穿着不会粘身,很宽松的款式。
正面的水手符号很赞,做成有点磨损旧旧的感觉。不论是搭配牛仔裤还是休闲裤,短裤,长裤都很有范儿。
而且颜色鲜艳,水洗不会退色。也很适合运动型的女孩子。
虽然说是L号,但我觉得是给平时穿sm号的mm穿的。
具体尺寸是:肩宽38cm,衣长52cm,胸围45cm*2,袖长44cm。

已出---谢谢DeNG哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

全新的连帽外套哦。
很简单的黑色,但也要卖到70元,因为黑色百搭吧。现价 25元。
已经有了一件了,老妈又给我买了一件了,我晕~
这件衣服不论是做工还是其他,都是一件好衣服。
不过,YY很小,看来适合155以下的女孩子穿。
黑色是经典色,搭配各种颜色的毛衣卫衣都很正。
拉链很牢固,不轻易损坏。
具体尺寸是:肩宽35cm,胸围39cm*2,衣长50cm,袖长45cm。

本帖子中包含更多资源

x

只穿过1次的裤裤。原价要100+呢,现在30抛售。
很适合在冬天穿的一款牛仔中裤哦。
裤裤最特别的地方就是在那些毛绒边上,配上中筒靴或高筒靴,由于有毛绒装饰,一方面可以帮助那些美丽冻人的mm抵御寒冷,一方面可以在搭配上更加具有时尚感。
毛绒的皮带也很特别阿,不仅可以搭这条牛仔中裤,还可以搭配其他毛呢中裤。
看清楚咯,裤裤适合26码的mm穿。
具体尺寸是:腰围35cm*2,裤长67cm,大腿围25cm*2,裤管18cm,面料稍有弹性,中低腰。

本帖子中包含更多资源

x

甜美的毛衣,只可惜不是我的style。原价100左右,不记得了,现价25元。
粉白嫩黄三色看上去十分淑女,很适合和男朋友约会的时候穿,让他觉得温暖不已。
建议搭配同样淑女的裙子和帽子,让你的人气急升!!
衣服的毛非常柔软,没有洗过。
袖子口和下摆设计很特别,有点微喇,有点肉肉的女孩子穿了同样可爱。
在一片黑灰色的街头,这样明亮的颜色给人太阳的阳光!!
具体尺寸是:肩宽39cm,胸围41cm*2,可拉伸至50cm*2,衣长52cm,袖长50cm。

已出

本帖子中包含更多资源

x

很休闲很少女的一款毛衣。原价要卖90+,现价25元。
70%晴纶,15%羊毛,15%锦纶。
5号也就是s号,适合s号的mm穿,衣服很修身,有小肚肚的mm慎重考虑哦。
衣服的印花本来就是有点破碎风格的,不必担心是人为造成的。
具体尺寸是:肩宽35cm,衣长55cm,胸围40cm,袖长58cm。

本帖子中包含更多资源

x
自己顶 上去上去
顶顶 呵呵 小有成就
有没有boy穿的啊
同学。中北卖不?
再顶啊 给我上去!!