爱在华师大

注册账号

就转两件全新粉色超厚美貌毛衣~日韩带回哦——>还剩一件,低价抛售,接刀

新买毛衣两件,分别是从日本和韩国带回来的。由于自己没有试穿,因此都买大了。太郁闷了!!毛衣真的很不错,可是穿不了啊,还是那么大老远带回来的。只好转了。
欢迎Mm前来试穿呵呵。中北的也可以带过来呵呵。
两件毛衣都是毛的,超级厚,绝对适合冬天穿,或者春秋天当外套穿。

第一件是pou dou dou的,日本买的,肉粉色,100%羊毛,全新,连吊牌都没拆,唉。因此厚度和保暖程度绝对没得说,而且是全羊毛的。牌子上标的是M号,154-162身高的人穿。我162,但我瘦,毛衣太大了显得。我诚恳的认为,该毛衣适合165-170甚至更高的mm穿,或者160左右的体态偏丰满的mm。考虑120——>110元转了,买来时远不止这个价格啊,主要是因为全羊毛所以比较贵。

第二件是韩国买的,粉红色,不是那种亮粉,是偏暗的。全新的,不过买的时候就没有吊牌。是羊毛和兔毛结合的,我就试穿了一下,觉得无比的厚实、暖和,保暖程度绝对不次于全羊毛的(全羊毛的就相当暖和的)。是均码的,但是我仍然诚恳的认为偏大。适合165、170及以上的mm或者160左右体态偏丰满的Mm穿。买来价格也不菲呀,自己不能穿真的快气死了!考虑120——>110元转了。唉。已转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
太好了,正想买毛衣呢,还挺厚的,看着很暖和啊,颜色也很好,有时间过去看看啊!!!
降价啦~
哦哦~~
哦哦哦~~~
可是我在普陀
回复 6# 窗帘布

呵呵,普陀也没关系啊,我同学经常来中北校区上课的,也可以带过来,只要你需要的话。呵呵。
回复 5# 大卫1

啊哦哦哦哦~哈哈谢谢帮忙顶帖哦~
还刀不,均码是吧
回复 9# 窗帘布

嗯,呵呵,不知你看中了哪件?第一件是肉粉色,纯羊毛的,从上到下都是系扣子的。第二件是暗粉色,只有下面系三个扣子,兔羊毛混合。两件都很厚,全新。
    不过需要强调的是,两件都比较大的,当然是对于我的身高和体重来说,嘻嘻。不知你的身高体重如何?两件都是均码,但以我的经验来看要比均码大一点的。适合165偏丰满者或者170的吧呵呵。
     如果你看好了做出决定了,可以接受小刀吧,呵呵。尽管我已经降过价了。。唉。
情况属实,羊毛的超级保暖~!
只剩第一件了嘻嘻
帮顶下~
我比你还矮呵呵~
第一件卖了吗?怎么联系你?怎么可以看衣服啊?我的联系方式13761383395
第一件卖了吗?怎么联系你?怎么可以看衣服啊?我的联系方式13761383395
yssi 发表于 2009-12-30 11:12

不好意思哦都没有了。。嘻嘻。。
喔也不是很高诶