爱在华师大

注册账号

MANSON

Sweet dreams are made of this          甜美的梦由这些组成
Who am I to disagree?                  谁的看法和我一致?
Travel the world and the seven seas    环游世界
Everybody’s looking for something      每个人都在寻找什么
Some of them want to use you           有些人想利用你
Some of them want to get used by you   有些人想被你利用
Some of them want to abuse you         有些人想随意差遣你
Some of them want to be abused         有些人想被你随意差遣

*Sweet dreams are made of this          甜美的梦由这些组成
Who am I to disagree?                  谁的看法和我一致?
ravel the world and the seven seas     环游世界
Everybody’s looking for something      每个人都在寻找什么
Some of them want to use you           有些人想利用你
Some of them want to get used by you   有些人想被你利用
Some of them want to abuse you         有些人想随意差遣你
Some of them want to be abused         有些人想被你随意差遣

I wanna use you and abuse you          我想利用你, 也想随意差遣你
I wanna know what’s inside you         我想知道你心里一切
(Whispering) Hold your head up, movin’ on 把你捧在手中, 继续前进 *

repeat*

I’m gonna use you and abuse you        我想利用你, 也想随意差遣你
I’m gonna know what’s inside           我就会知道那是怎么样的
Gonna use you and abuse you            我会利用你, 也会随意差遣你
I’m gonna know what’s inside you       我会了解你的心
这个可以看..
内心苦闷
这个可以看..
内心苦闷
河图 发表于 2009-12-19 20:35

玛丽莲曼森,小蓝鱼口味好重啊
玛丽莲曼森,小蓝鱼口味好重啊
芳芳 发表于 2009-12-19 20:54

嘿嘿,我家吃菜向来盐比较重。

偶尔看看还好。
我印象比较深的就是the beautiful people和一个什么,心形眼镜(翻译过来大概是这样滴),都得吼
我印象比较深的就是the beautiful people和一个什么,心形眼镜(翻译过来大概是这样滴),都得吼
芳芳 发表于 2009-12-19 20:59

其实我听的不多,只是偶尔会想听听,看看他的视频。
原来是小蓝鱼小朋友发的呀。
原来是小蓝鱼小朋友发的呀。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-12-19 21:02

似乎我没有很小。
回复 10# 宝贝小蓝鱼

那就dh吧。
回复  宝贝小蓝鱼

那就dh吧。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-12-19 21:04

其实我听的不多,只是偶尔会想听听,看看他的视频。
宝贝小蓝鱼 发表于 2009-12-19 21:01

我听的也不多,慕名而听,8首以内
我听的也不多,慕名而听,8首以内
芳芳 发表于 2009-12-19 21:06

我高中有个同学很喜欢他,偶尔会跟她一起听听。
GinKi 发表于 2009-12-19 21:09

dh是什么啊,我out了啊
头像被屏蔽
dh是什么啊,我out了啊
芳芳 发表于 2009-12-19 21:22

大黄。嘿嘿。