爱在华师大

注册账号

水水篇

保湿修护化妆水(滋润型)

超级无敌大爱的深水哦!!它含有6种中药保湿精华,滋润锁水,吸收无负担,近零刺激配方不含酒精,在眼部也完全可以使用,绝对可以放心哦,真的很适合敏感肌肤.这款化妆水真的是爱死它了,别看它稠稠的质地,可感觉营养特别丰富,拍在面部特别滋润,超级舒服,触感真的超级光滑水润,对易干燥的肌肤深层渗透的效果实在太好了.它可以在角质层紧紧锁住水分,使每一寸肌理水润饱满.将干燥,易粗糙的肌肤打造为肌理细腻,触感水润柔滑的完美肌肤.严格选取优质而低刺激性的原料,不给柔嫩的肌肤添加任何负担!!

别看着它稠稠的就害怕它会油油的,绝对不会的,超级清爽,一会就吸收了,一点点黏黏的感觉都没有~~连平时挑剔的妈妈也爱这个,说厚厚的很舒服。用了以后一定从此爱上它!!呵呵,真的是一用就会让人爱的DD哦~~~~上对比图

绝对不会有油腻粘粘的感觉,等到全部吸收后,真的很清爽的哦!!

下面是粉色那款。。。我是冬天用的,效果也是超级棒的!!

只剩这么点了。。。呵呵
这个水水尤其适合秋冬干燥的天气,它是半透明粘稠状的化妆水,以其精华素般柔和的滋润感觉渗透干燥的肌肤,对肌肤进行深层呵护。很稠的质地营养特别丰富, pH值与肌肤同样为弱酸性,优良的渗透感,与肌肤轻盈融合,与肌肤融合后不油腻,触感清爽,令肌肤充满莹润,紧致富有弹性。我都在秋冬季节配合蓝色的深水一起用的哦!!效果超好哦!!

很浓稠~~但是很清爽。。。瞬间吸收

稍加按摩~~~加快吸收

喝饱水咯~~~

注意小细纹的变化。。。右手好干啊。。。。
这个是您的爪爪啊。。。
回复 2# Oliviazeng

嗯。。。是偶的爪爪
好像是白了点哦。。。
嗯~~~看起来不错。。。滋润点了
回复 5# Oliviazeng

嗯。。。仔细看最后一张对比的图图哦~~右边的手简直不能看啊
回复 4# bladegreen

额~~~光线也有点关系啦。。。但是。。哈哈哈~~我也觉得
回复 7# 小橘子

你很次的嘛。。。。我乱说的~~吼吼
回复 8# bladegreen

嗯。。我也觉得~~呵呵
回复 6# 小橘子

还好啦~~~哪有这么夸张。。。
55555~~你们欺负我
回复 8# bladegreen

你才次类~~~没头像的家伙