爱在华师大

注册账号

F.I.R飞儿乐团《让我们一起微笑吧》

专辑介绍:

流行乐界创作实力乐团F.I.R.飞儿乐团在歌迷二年多期待的后,终于回归,F.I.R.带着他们的全新专辑《让我们一起微笑吧》。
    在过去的时间中,F.I.R.一直带着微笑,精心制作他们有史以来最激动人心,最具意义的专辑《让我们一起微笑吧》。

这次有一种即将破茧而出的兴奋
   这次是一个梦幻故事
   这次是一个新的旅程
   这次我们要和F.I.R.一起前往未知的路途

制作这张专辑,充满着冒险。F.I.R.试着让自己脱掉过去的衣装,回到没有保护伞的状态,把眼睛擦亮,把心敞开。对这个世界,在不考虑任何外在的因素下,去创作与制作。F.I.R.只思考一个问题,就是“如果这个地球还需要一个声音,F.I.R.可以创造什麼样的声音,如果这个世界上的人需要一段旋律,91ting那F.I.R.可以做一首什麼样的歌曲。”

这一张专辑,纪念了F.I.R.不只两年的历程,更是五年多来的累积,与大家分享。Let’sSmile!
   用澎湃不足以形容这张专辑所酝酿的两年多的力量
   用激烈不足以表达这次F.I.R.内心对生命的呐喊
   用温暖不足以解读F.I.R.想对这世界上的人诉说的故事
   用勇气不足以感受F.I.R.每天在音乐中面对的喜怒哀乐

·F.I.R.故事才刚开始·
   ·让我们一起微笑出发·

〓FIR=FairylandinReality(现实中的梦幻仙境)〓

【专辑介绍AlbumDescription】

F.I.R.之於世界,之於你我,就是一种爱的符号

2009年12月25日     我们与F.I.R.约定

无论多麼困难…让我们一起微笑吧!

<预购限定>_    F.I.R.成军5周年特别企划限量预购赠品

F.I.R.成军5周年纪念-微笑徽章一套5枚(包含):「F.I.R.成军5周年纪念LOGO-”黑钻羽翼”」「F.I.R.让我们一起微笑吧」「F.I.R.微笑向日葵」「F.I.R.-weare…」「F.I.R.-FINDMYWAY」

●首波推荐:WeAre
2009年F.I.R.带著微笑回来了,他们用音乐大声说:『欢迎光临!现实中的梦幻仙境(FairlylandInReality)…WEARE     F.I.R.(我们是F.I.R.)!我们(WEARE)还包括了你!』

●感动推荐:荆棘里的花
F.I.R.说:『爱就该像盛开在荆棘里的花,愈是艰难愈奋不顾身的绽放!』
Faye用最温柔的嗓音,唱出爱的勇敢与坚强!

●热血推荐:FindMyWay
你还记得吗?三个用梦想飞行的小孩儿,他们始终相信传说中<后乐园>的存在…
他们不顾一切奋力找寻FairylandInReality…
这是F.I.R.自成军以来始终如一的信念____

专辑曲目:

1.Findmyway
2.Iamhere  
3.向日葵盛开的夏天
4.纪念日
5.冲浪季节
6.红潮
7.荆棘里的花
8.让我们一起微笑吧
9.猫头鹰的梦
10.WEARE
11Hero
头像被屏蔽
话说很久没听他们的歌了。。。。

喜欢专辑的标题和背景~~
哎。传不来试听了。
有新东西听了
回复 5# 温小宝

据说是平安夜发。
回复 6# 斯文的蛤蟆

挖,平安夜
塔罗牌- -我喜欢他们的这个
回复 8# 鹅说:

这首我也蛮喜欢的。
更新试听啦。