爱在华师大

注册账号

出售一些工商管理,人力资源等书籍(每本5元,周一至周五送书上门)

联系方式: 13817118142 孙
QQ: 57384826

培训与开发理论及技术 徐芳 复旦大学出版社

现代劳动经济学  伊兰伯格/史密斯著 中国人民大学出版社

管理沟通-理论与实践的交融 查尔斯 E 贝克   中国人民大学出版社

运营管理第8版 威廉J 史蒂文森  机械工业出版社

组织人员配置原书第四版 赫伯特 G 赫尼曼/蒂莫西 A 贾奇

企业战略管理 Victor H. Vroom 李剑锋/主编 经济管理出版社

人力资源管理第六版 加里 德斯勒  中国人民大学出版社

跨国公司人力资源管理 赵曙明/彼得 J 道林/ 丹尼斯 E 韦尔奇

下面的书白送
UML 基础案例与应用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

RE: 出售一些工商管理,人力资源等书籍

有饮水思源帐号的同学帮忙转一下,送一本书。
LZ,书大概几成新,涂鸦多不多?
全部8成新以上,书都比较干净,涂鸦很少。
组织行为学第七版 斯蒂芬 p 罗宾斯  中国人民大学出版社
市场营销原理第九版 Philip Kotler & Gary Armstrong  赵平 王霞 翻译 清华大学出版社
管理学第十版 哈罗德 孔茨/海因茨 韦里克  经济科学出版社
组织行为学英文第九版 Stephen P. Robbins 清华大学出版社
战略管理(上)-概念部分 弗雷德 R. 大卫 清华大学出版社
战略管理(下)-案例部分 弗雷德 R. 大卫 清华大学出版社

LZ。这六本书我想买。先留下来。谢谢。
以上六本书已经预订,明天出手后再更新售书列表。谢谢。
已售6本,列表已更新。
没人买书么?