爱在华师大

注册账号

【最爱系列】EVA 新世纪福音战士

这个名字算是比较可以的~
很早之前就开始酝酿了,可惜
因为CD不在身边的缘故,无法制作歌曲上传了
歌曲下载链接:http://www.fs2you.com/files/af9428d4-b781-11dc-b53b-00142218fc6e/
歌曲名字:见最后贴图
格式:Flac
解压秘密:iecnu
个人制作,请勿转载,谢谢
那么开始介绍吧

碇真嗣 [SHINJI IKARI] 14岁 (没关系.我一个人习惯了.反正到哪里都是一样.)
泛用人型决战兵器----人造人[EVANGELION]的第三适任者,故事的主角.其母亲唯在的很小时后就死了(确切的说,肉体死亡了),又与父亲碇源堂分居了十年,但却突然被叫到第三新东京市,而成为NERV之一员原本是讨厌与人接触的内向个性,但借着与美里和班上同学的交流,慢慢的敞开了心扉.
声优-绪方惠美
认定自己是被父亲抛弃,
有着自责的生活态度,是个人际关系消极的少年.
然而.....命运却违背了他的意志,
将他导入了战火的漩涡中,
也让他想起[我一直都在逃避中!]

铃原冬二[TOJI SUZUHARA] 14岁 (我才不会帮你咧.这那是男子汉干的事!)
真嗣的同班同学.是个酷酷的热血男子.由于真嗣首次战斗时造成妹妹受伤.因此对真嗣发怒,后来被选为第四适任者,而驾驶EVA三号机,却因使徒的侵入而使机体操控权被夺取.(被初号机的人工模式肢解,完全虐杀啊)
声优-关智 一
在使徒和初号机战斗时
少年的妹妹受到波及而身负重伤
少年把这份怒火,转嫁到当时驾驶初号机的转学生身上
当然!随后他很快发就现
那只是他一时冲动下的误解
然后为了妹妹,他也选择了走上战斗之路.

相田剑介[KENSUKE AIDA] 14岁 (真是的,朋友才是最大的财富.你说是吧,真嗣)
他也是真嗣的同学,和冬二是好友,对于军事与机械的狂热,故从对成为EVA有兴趣成为EVA的驾驶员.与真嗣,冬二同时被明日香叫做[白痴三人组]
声优-岩永哲哉
抱着对军武方面的无限憧憬,
还有一个人玩战争游戏的行动力,
少年的嗜好怎么看都像是个十足的男生 ,
而他的观察力更远越同年龄的孩子,
最后...这份对机械的崇敬,
浮现在成为EVA驾驶员的志愿上,
可是命运却选择了他的好朋友,
今后他将何去何从呢?

碇源堂[GENDO IKARI] 48岁 (全篇最恶心的家伙,也是最悲惨的家伙)
曾任人工进化研究所所长,联合国直属特殊机关Gehim ,以及NERV之司令官,负责使途之研究,调查,歼灭之任务.同时也是极机密计划[人类补完计划之负责人,其个性是未达目的不择手段的. 声优-立木文彦
研究就是他的一切
如果能做比喻,他的研究应该可以说是通往神的通道
进化的终点,难道真的是死亡吗!
或者是,在那片无空的彼端还存在着什么
用所谓不光明的手段,不停的追求这个课题的真理
结果依然是被抛弃……….

冬月耕造[KOZO FUYUTSUKI] 年龄不明 (无聊的工作.碇这个家伙,以前就尽把杂七杂八的事情全往我身上推.多亏了[MAGI],否则我也没办法了.)
NERV副司令,常常代理不在本部的源堂执行勤务,在当大学副教授时,认识了唯和源堂,他也颇了解源堂,但有时以敏锐的洞察力冷静地观察源堂的行动,甚至也会提出反对的意见.
声优-清川元梦
这个人实在称不上善于交际
比起和别人聊天,他更喜欢阅读研究室书架上的藏书
现在他目前出现了两个人
最早的一个是他的女学生,他的聪明惹人怜爱
第二个却是个谣言不断的男子
命运将这两个人和他紧紧的连在一起
在离不开眼光的情况下,他选择了身为旁观者的路.

加持良治[RYOJI KAJI] 年龄:31岁 (我只会对经历过痛苦的人温柔,别把它跟软弱混为一谈哪!)
隶属NERV特殊监察部,同时又是政府内务省的调查部部员,是个双面谍,从德国支部带着被称为亚当的物体,和明日香,贰号机一起回国他是美里学生时代的男友,也是明日香所憧憬的男性,对女性有点轻浮(是有点吗?对律子那么.........)但也有对人生很达观的地方.
声优-山寺宏一
不追随特定的组织
他的生活态度看起来也是轻浮狡猾的
但若为了充填对真实的饥渴
以自己的生命为代价也在所不惜
但是面对摸索生存之道的人们,他的眼神却十分温柔
他所追求的真实究竟在何处
还有,真正捕捉到时
就能治愈他的饥渴吗?

绫波零[REI AYANAMI] 14岁
驾驶EVA零号机的第一适任者,他的过去经历完全被抹消,虽然沉默而缺乏感情表现,但对源堂报着某种感情,很珍惜的保存源堂救她而摔裂的眼镜,和真嗣一样,随着与他人接触的增加而逐渐有了人类该有的表情.
声优-林原惠
零:“反正我死了,也会有代替的。”

总流-明日香-兰格雷[SORYU ASUKA LANGLEY] 14岁
在德国受训的第二适任者,EVA贰号机驾驶员,盛气凌人的性格,使她见到消极的真嗣,便感到不耐烦,十四岁便拥有大学毕业学历的天才少女,自尊心高,但也因为如此,当自尊破灭时而引起自我人格的崩溃.
声优-宫村优子

葛城美里[MISATO KATSURAGI] 28岁 (跟你交往是我人生最大的污点)
属于NERV本部战术作战部作战局第一课,原本为一尉,在十二话时晋升为三佐,平常是个个性开朗生活邋遢的大姐姐,但背后却隐藏着第二冲击时陷入失语症程度的严重伤口,和律子从学生时代就是好朋友,加持以前的女朋友.嗜酒如命  
声优-三石琴乃

赤木律子[RITSUKO AKAGI] 年龄:30岁
隶属于NERV本部技术一课,超级计算机MAGI的开发者,赤木直子的女儿,同时也是EVA开发计划,E计划的负责人.个性冷淡,连对老友美里也不怎么说心里的话,但其实心中却激荡着女性的情念,和母亲一样对源堂倾心,但也因她的感情招来自身的毁灭..
声优-山口由理子

初号机

贰号机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
故事情节算是省略了,因为觉得没什么意思
作为元旦庆祝帖,虽然断了点
但是音乐还是很不错的~
大家慢慢看吧,嘿嘿
速度太慢了。。。不知道要下多久。。。
呵呵,等下我还要发水区的庆祝帖
又是10首歌
小雪看过?
装比动画的始祖啊~~

本帖子中包含更多资源

x
谢谢ls的~
呵呵

大家一起玩~~~

本帖子中包含更多资源

x

晕倒了
Q版很可爱~~~

可爱的量产机~

本帖子中包含更多资源

x
量产的太恶了~

回复 #11 小蝌蚪找妈妈 的帖子

怎么,,,都不喜欢量产机啊~~
我更不喜欢贰号机~
更恶~
我最欢喜叁号机~~~黑色~酷~~~
贰号机没啥特色拉~
初号机颜色看着像葱爆茄子~
就颜色看
三号机最大气
初号机么比较另类了

回复 #17 八宝饭 的帖子

初号机只能看个脸蛋儿啊~颜色太乱。。
原帖由 小蝌蚪找妈妈 于 2008-1-1 16:20 发表
初号机只能看个脸蛋儿啊~颜色太乱。。

初号机裸机
还是没看到过的

漫画里动画里都只能看见半裸

本帖子中包含更多资源

x