爱在华师大

注册账号

舒米真的要复出了!

车王舒马赫官网宣布复出 正式加盟奔驰F1车队
北京时间12月13日,F1车王舒马赫在官网宣布了自己复出的消息。再有11天舒马赫将迎来自己的41岁生日。因此,舒马赫也将会成为明年F1赛场上年龄最大的车手。

“我已经决定在2010赛季回归F1,并且已经与梅赛德斯车队达成了协议。实话实说,我现在感觉非常兴奋。”舒马赫在官网声明的最开始就如此表示。

“我不否认,组成一个全德国车手的车队对我非常有诱惑力,我想所有德国车手都会有同感。当然,能够在与罗斯(布朗)再度合作也是很让人高兴的。”舒马赫补充说,“我在11月初接到了罗斯的电话,他希望我能够复出继续参赛,并且告诉我奔驰公司将会与车队合作。”

“其实我自己感觉从未离开赛场,三年后我依然对参赛充满热情。在参加了几场摩托车比赛后,我已经准备好继续参加F1比赛。”

此前,舒马赫曾希望在夏季为法拉利车队复出,但最终颈部伤势未愈影响了他的回归。对此,舒马赫表示颈部伤势已经痊愈。“在最终决定复出前,我必须确认我的颈部没有问题。夏天的时候颈部还有疼痛感,但现在伤势已经痊愈。”

舒马赫的声明也让自11月开始就不断出现的各种猜测成为现实。

在被问及这次复出是否是一场赌博时,舒马赫表示:“布朗车队在去年赢得了双料冠军,而现在他们又有了梅赛德斯公司的加入,因此明年的目标只有一个就是冠军。”

在被问及复出是否得到了妻子的支持时,舒马赫也给予了肯定的答复。“当然,我必须先征求她的意见。当我告诉她我想复出时,我觉得自己两眼炯炯有神,她显然也看到了这一点,所以她没有反对。”
qq跳出来这个窗口的时候一惊....
qq跳出来这个窗口的时候一惊....
飞鸟和鱼 发表于 2009-12-23 21:01

是啊,QQ那个新闻我一般都不睬的,看到这个真是~~
40多了还折腾,而且竟然还有那么多人觉得舒米还能夺冠,真是~~
竟然还是去奔驰。。
不看好不看好,
太天真了
竟然还是去奔驰。。
不看好不看好,
太天真了
redstorm 发表于 2009-12-23 21:35

我也不看好
要不是F1现在惨成这样,也不会把老舒米抬出来。F1在没有个人气王的话,真的快散了。舒马赫出来抬抬场子,实属不易。决定明年嘉定看看。