爱在华师大

注册账号

图书馆复印考研真题的那个人态度怎么那么差!

在学校里办事就牛了?
真是的,今天去本部的图书馆里印考研。那个印真题的人简直了。在我之前正好有一个女生在复印东西,算钱的时候随口说了一句,不是一毛钱一张吗,结果那个老头子超嚣张的说,那是外面个体户的价,我这就是2毛,记住了,下次要便宜别到我这来。
我就觉得他态度很不好,怎么在图书馆里收那么贵的钱还有理了?我买真题的时候问他从那一年开始有,结果他说,这么多科我怎么记的过来,要么你就都要,要么就别在这废话。什么人啊,他是干什么吃的,他不知道还这么嚣张。我就没买就直接走了。怎么图书馆里有这么没素质的工作人员,还自称是老师?
我走的时候又有一个男生说要买某某科的,他说“不知道,我知道那个系就有一种卷子,爱买不买。”
我简直无语了。。。。
学着习惯一点,你可以直接找图书馆管理者说明一下情况,平心静气的~~不要为这种人动气,不值得。
态度确实不怎么好
其实我根本就没动气 ,我看他那样我就直接走了,才不惹气~就是不明白怎么让这种人在图书馆呆着。要不是没空肯定去投诉他
还真是麻烦呢!想复印还不行呢
一定是人太多 忙坏了。等人清闲时 再去就好了