爱在华师大

注册账号

10届跪求学长学姐帮助~

我是外语类的保送。会在1月23.24到上海考试。
在这之前有大半个月的准备时间。
所以想知道应该准备些什么。
考试内容是语数英三科。
有没有过来人可以帮忙解答下以下问题呢~感激不尽~

语文考题形式是上海高考卷的题型么。是上海高考的范围么。有没有作文~
数学是理科难度还是文科难度。题量大概有多大呢?
英语考试是不是需要准备专业四级的词汇?阅读分值有多大?有没有作文?是哪种形式的
面试是中文的还是英文的~几个老师对几个学生呢~

谢谢谢谢~真心希望能够考入华东师大啊!!
这个具体的我也不大清楚,我只知道数学好难,好多么学过的;语文题很怪,和普通高考试卷完全不同;英语词汇很多,单选下来没几个是我看的懂的,有专门的选单词的单选题,有语法单选题,还有好多短语选填的那种题,还有完型,阅读,好像有改错,翻译的吧,不大记得了,不过有作文的,分值好像每个都不大,记得好像没有听力吧,我不知道小语种考试有没有。题量不算大吧,因为我会写的不多多。
语文主要考你的语言应用能力,数学么能拿到的分数尽量多拿,不要被几道难题困住浪费时间,英语我觉得还可以,主要是考阅读的能力
其实也不是很难,平常心去考就可以了,呵呵
回复 2# zhanglianxin

谢谢谢谢。我会好好准备的。
面试有什么注意事项么?
- -
不要紧张
头像被屏蔽
学妹快来
就等那粒樹 发表于 2010/1/9 22:17

。。。提前TX了啊。。。
你怎么知道人家是女的
看到跪求二字就想打你pp,不过你是女生不方便
头像被屏蔽
回复  Kiss_THE_World

你不知道华师大是女校么
就等那粒樹 发表于 2010/1/9 22:19

。。。。女校一刚。。。
女校么最好类
最好就我一个男的
看到跪求二字就想打你pp,不过你是女生不方便
不知火海 发表于 2010/1/9 22:19

不打PP就上一张PP好了
回复 9# 就等那粒樹

==!只有中华女子学院是好吧
头像被屏蔽
回复 10# Kiss_THE_World

那你会很悲剧,相信我,在数学系你很幸运
头像被屏蔽

你这种男的么可以算入女的
就等那粒樹 发表于 2010/1/9 22:22

。。。。。教主你别瞎讲。。。给人家小MM看到不好的。。。我可是纯爷们
头像被屏蔽

那你会很悲剧,相信我,在数学系你很幸运
不知火海 发表于 2010/1/9 22:22

。。。我们以前一直幻想市三女中里的有没有男生班。。。要是有是什么样的

俗话说的好 生活就像快乐女生 走到最后的都是纯爷们
所以你是快乐女生:yc ...
就等那粒樹 发表于 2010/1/9 22:23

- -
回复  就等那粒樹

==!只有中华女子学院是好吧
不知火海 发表于 2010-1-9 22:21

中华女子学院  我当初填了