爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: shangshiweiyi

公共数据库抽住了。。。

回复 15# bluestorm

加油加油~继续拼RP~
回复 16# Fiegie_嵐

嘿嘿~谢谢哦~
回复 17# txy_611

哎。。。上天对你真不公。。。
回复 22# shangshiweiyi

打火机还好用咩?
回复 24# Fiegie_嵐

恩恩~非常好哦~
公共数据库为什么这几天都打不开饿,抽的太厉害了!
大概是登成绩的老师太多了……看成绩的学生太多了……就崩溃了……= =
厄。。。你电脑上是不是在用360?如果是你先把它的保护的那一项给关了,因为360有可能认为这是个不安全的网站所以会屏蔽掉。不过也有可能不是这个原因啦,你可以试一下,如果不行,那。。。。。就只有等了,不过你可以看时间进去,比如哈,晚上十一二点左右就比较容易进得去(我也不知道为什么,经验,经验啦),总之我们学校的数据库是有点抽,你要有种坚韧不拔的精神:tsj_45
回复 28# 梅香园

谢谢你的热心帮助。。。这个帖子我发了蛮久了,之前解决了。。。看到有新回复过来看看的。。。不过还是谢谢你哦~
回复 29# shangshiweiyi
哦~没事,因为那天我也遇到同样的问题,本人有深刻体会到当时的感受。。。。。。。