爱在华师大

注册账号

转:致09年末晚秋林阁偶遇的红衣女孩

首先,我阅读了版规,希望没有触犯版规:八仙过海是聊天灌水地,这里是IECNU的水区,也就是大家畅所欲言,开心聊天的地方。 八仙过海的管理以宽松,亲切为主基调,当然无规矩不成方圆,我们制定了以下一些您必须遵守的规定。

去年年末晚(2009年12月31日),和2个朋友去乒乓球馆打球后,去了秋林阁吃饭--最近经常去打乒乓
忽然看到对面桌子飘来一个红衣女孩和她的一个同伴(另外一个同伴不久后姗姗来迟)。

不经意间在对面看到她和同伴说话时,偶尔嘟着嘴角,偶尔扬起眉毛,
一直带着很亲切的笑容。样子甚是可爱。
于是多多留神了一会,觉得应该是个性格不错而且善良,值得去进一步了解接触的女孩子。

这是09年最后一天,幸福都是要靠自己争取,坐享其成不是我的性格。
借着菠菜和西红柿炒蛋的力量,偶鼓起最心底的勇气,走到了她们桌子旁边,准备陈述着刚刚组织的台词。不过毕竟这是头一次冒险做这样的事情,还是显得非常紧张,准备的台词比较仓促,流程也比较粗糙,讲出来的时候,就变得更非常生硬混乱,2分钟内容忘记了大半,30秒就说完了。

虽然留下了我的联系方式,也说了希望她能联系我,但对方是女孩子,而就凭着刹那间的闪烁其辞就联系我,也忒不尊重人家女孩子了。
但是比起靠着在学校偶遇0.01%的机会,在BBS可以发动网络和善良的网众优势,可以把认识她的机会提高100倍到1%,同时也能够表达我更多的意思。

善良,正直,诚实,守信是我的做人基本标准,
相貌平平的我自信是个负责任,可以依靠和携手的人。
希望我在秋林阁的一小步,成为彼此之间的一大步。
That's one small step from me, one giant leap to us

真诚希望这个女孩能够看到这个帖子,或者她的两位同伴--你们看到了见证的所有情景,或者浏览这个帖子而且知其下落者能够帮偶联系到这个让我怦然心动的女孩!
在此我先感谢任何路过此贴的观众,都祝您2010新年快乐,事事如意
也郑重希望各位帮我在此作证:我是非常非常真诚的!

其实我不擅长高调,但是这个女孩子感觉很好,现在却不知道怎么联系,而我又不在华师大,守株待兔方式是不可能,只能借助于善良的人海方法来寻求帮助!希望这个版上的各位大仙能各显神通,帮帮俺who is in misery!!!
如果这个女孩子看到,请先原谅!

另外,为了联系这个令我心仪的女孩,刚才专门申请了一个QQ号码。
如果是这个女孩看见,或者她的同伴,或者知道信息的中间人,请加我QQ
我一定会非常非常感谢的:饮水思源!
QQ: 1339284841
回复 1# nomad
周期性高亮一下。等慧眼的人看见。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x