爱在华师大

注册账号

闲置1G优盘低价转让了~

现有一个金士顿正品1G优盘 低价出售咯。。  (此帖已毁
因需要我买了个4G的新的   这个就闲置着,突然想到卖了算了,
价格是40,已经不能再便宜了哦,我买了一年多一点,因为本人用东东小心翼翼,所以和新的差不多哦
有意向就站内留言哦   需要效率的话就直接打电话给我吧  不要发短信哦 18721625008

感谢热心盆友们哒指点  小妹确实不懂行情捏  不过这个真的是正品哦   当时我买的时候也有卖很便宜的 我觉得一分钱一分货 还是在正品店买了贵的那个              看来  价格估计30也米有人买的我还是自己用吧  用两个优盘  要么送身边朋友算了 呵呵  
  对于这个贴有点雷到同学了的话  敬请见谅哦~~

.......1GB要40啊 怀疑我自己是不是穿越了 现在4GB才80不到哦 能卖20块就不错了 况且还是二手的
LZ可以参考下面网址的报价
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=24509

俺两周前把一个老的1GB的U盘卖了5块钱,看来是亏了,杯具啊~~~~
楼主真可以了,估计几年没上网了,1G淘宝上买新的也不过二十几块,随便一搜都是这个价,还是全新的。。。。