爱在华师大

注册账号
楼主: DeanW

大家怎么看待女追男。。。

回复  devilsigh

大王没学过金融的,这话分析了半天也整不明白,么意思啊
灰大狼大王 发表于 2010-1-18 13:33

我是这样理解的……
什么都不做而失败,事后自己后悔,那会是长期性的……
反之,因为做了而后悔,那就是短期的……
话说这好像和金融没关系来着= =|||
呵呵
如果是我一定会递小纸条……然后等着对方来约我……如果没反应我就放弃……貌似放弃的有点快了?
谁先出招谁先竿P啊
如果是我一定会递小纸条……然后等着对方来约我……如果没反应我就放弃……貌似放弃的有点快了?
谧雪 发表于 2010-1-19 12:30

递什么纸条啊

应该找他借书,借作业,然后偷偷的“不小心”夹上自己的玉照,还给他......
过几天又来找他,说自己有什么东西夹在书里了...........一来二去又多了几次接触的机会.........

如果他还没反应,要么说他根本不喜欢你故意装聋作哑,要么说明他“性商”太低了,这个男人不好玩没情调,不值得你爱。
我觉得很好呀,女生应该主动一点,有些女生扭扭捏捏而且信息传递的尺度又拿捏不准,最后就杯具了

不过我觉得女生追那种帅哥、大众情人型的男生,女生一定要足够的放大自己发出的示爱信号,因为对这种大帅哥型的男人,身边追求者、暗恋者以百千计,走到任何公共场合都会是众人瞩目的对象,无论男女。
无论是地铁、商场、街道、食堂、课堂,都会有众多的女人对之行“注目礼”,从13岁到40多岁的女子,嘿嘿~~。
如果你不放大自己的信号,他顶多把你当成成百上千的众多仰慕的女人之一罢了,不会那么在意你的信号。当然除非你本身气质很出众、相貌沉鱼落雁,也是人群中的那种出类拔萃、卓尔不群者。

当然不管追那种魅力不凡的帅哥,还是比较普通的男生,作为女生你释放的信号要足够明确都是很重要的,不要像某些女孩子那样总要变着心思让你去猜,明明心中暗暗喜欢你,却要装出不喜欢你、冷冷的样子,即便是一个男生心细如丝,要琢磨出某些女生的心思那还是要费不少脑细胞的。

大学其实就是一座小城市,有好几万人生活其中,芸芸众生,人来人往,错过了一次就可能一生错过。
尝试过了,努力过了,就算不成,也不会有终生遗憾。
可去看下《不见不散》,片中有段葛优扮演的刘元幻想回国后从此见不到那个女孩,50年后两人在敬老院中相遇,那才是一生憾事(虽然那是戏中幻觉,却是生活中的常事,你可以听到很多这样的故事)!

其实我个人觉得恋爱其实不是什么谁追谁,更感觉是两人“一拍即合”、郎有情妾有意的事情。
我什么都不说,淡淡的顶一下..
勇气可嘉
愿者上钩
不过可能还不如暧昧着
说实话 像 师大 这样 的学校 女追男很正常 见到 好的男的 千万别放过
成功在于主动出击,一味的被动就是失败!
男追女座山,女追男隔层纱
回复 20# 小蓝

有道理,好像看到过这么一句话:“20年后你将为现在所做的事情后悔,但让你更后悔的是想而没有做的事情”!
女追男。。。还好啊。。。个人实施比较困难。。。
要我啊,我宁可错过……我也不敢去追……打死我……我都不敢去……
只要女的不是恐龙,女追男随便追啊
很欣赏敢于主动表达自己感觉的女生,如楼上某位所说,说出来管他接不接受,不接受也死不了人么,以后回想总会无憾,错过了以后真不知道什么时候会再见呢~~
昨天我一初中同學還很認真地跟我說, 甚麼25歲以前是男追女, 25歲以後是女追男...
其实嘛,女追男又不是不可以,喜欢就追嘛!!不要后悔就行!!
一辈子  要做一次袁湘琴吧~~·