爱在华师大

注册账号

有炒股的童鞋吗?!代朋友急问~~~

我朋友找他的朋友(灰常好的那种)做股票有蛮长时间了,我朋友股票又不太懂的(其流程什么的),其中,出现过很多很多摩擦,那个坎坷啊~过程太复杂,在此就不说了,我嘛,也不太懂,就想请各位大侠指点,我同学现在的问题,就是,怀疑他同学在炒他账户里的钱,但疑惑如果赢了,那个钱能转到他同学的银行卡里吗?!
ps:股票有个什么本的和密码都在他朋友那儿,而且不是网上操作,好像是电话的~

急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
密码都有了 什么不能做呢

还有最近能赚钱吗
头像被屏蔽
账户绑定的是本人的银行卡
只要银行卡的密码不知道
那就没有转帐的可能
只能在证券账户和银行账户之间转帐
我朋友也有问过,但他完全不懂,所以很多得到的答案使他魔灵两颗,账户绑定的是本人的银行卡,有人说钱只能流向本人账户的对发,那对方如果赢的钱怎么转呢,他朋友不是网上操作啊~~~
交易应该也有密码,那交易密码和银行卡密码是两回事,对吧?!
交易应该也有密码,那交易密码和银行卡密码是两回事,对吧?!
小J 发表于 2010-1-10 16:39

对的
是两个密码
当然,如果你设的是同一个密码么,就难说了
网上转帐虽然有金额限制,但是每天可以赚

至于你说赢的钱,也是在自己的证券账户的
只能转到自己的银行账户
只要银行账户密码不知道
他怎么样也赚不出去的
我朋友没说在他朋友那儿的密码具体是哪个,他不懂嘛,如果是银行密码的话,他朋友转进转出,银行不是会有明细的吗,好像不能删的吧~那不是太明显了~
附加 我朋友当时用了活期存折,没用银行卡,明细会看不出来吗?!
炒股是件很需要心理承受能力的活····