爱在华师大

注册账号

千万不要到闵行秋林阁剪发

不知道哪里来的混混,技术巨烂,我的头就这么毁了,有没有同仇敌忾的同学?
召唤小熊老板来慰安下
PS楼主你的话要进老板耳朵了哦
LZ消消气,让老板知道也好,需要改进技术呀
哈哈~~~
想到了。。。
不太敢去...
老板居然在这里啊!
头像被屏蔽

回复 #7 {‘

知道什么?
原帖由 {‘?米飯。 于 2008-1-8 00:06 发表
是人都知道的事实..

何必这么绝对呢!
头发剪的好是要花钱的
E~~楼主下次来找我剪吧 如果还来的话  最近因别的事比较烦所以自己也一直没怎么动 你的头可能是我徒弟剪的吧 这里先抱歉了
楼上的态度挺好
赞一个
顶一个,剪得不好是技术,只能说他没本事。上次办的卡竟然说换老板没有用了,这就是大大的人品问题了。。。。

回复 #13 木古 的帖子

前任老板没有任何征兆就跑人了,新老板自己开自己的新店,没有接受过原来老板一分钱的补贴,两人一点关系都没有,他就是不承认原来的会员卡也没问题吧?新老板还承认原来的会员卡可以继续用,赔钱做买卖,就为了照顾学生心思,这怎么成了人品问题了?能不能用调查来捍卫自己的发言权啊?
跟这个老板没什么深交,只去过有数的那么几次,不过能感觉出来这老板人挺好的。只是可惜不是每个人都了解实情的,前面留下的烂摊子没收好,小熊自己也该检讨下,其中的缘故有什么不可以跟学生说的?上次建议你把会员卡的事做个公告说清楚,结果你立个牌子只说句不能用了,具体原因还是没好意思给解释出来,这也怪不得学生有说你的了。
从来没说过不能用
只是当初想把原来的卡换成我们的
在不损坏同学们的利益下减少点我们的损失
然后发现这个想法很难实现~所以放弃了~现在原先的会员卡还是照用~!(但说实在的我是不会愿意自己去剪的。也许大家会说我这样的态度不太好吧~!但谁愿意老去做些对自己来说是免费的劳动呢。)
强力的顶