爱在华师大

注册账号

%&%!$!!@@#$自用原装行货MOTO E6转让,功能强悍,有兴趣进!

要过年了,换新机子了,准备将自用原装行货MOTO E6转让给有需要的同学,绝对原装行货,我先文字描

述一下我的“爱机”吧!
    用了快一年了,我本人不是个很爱惜机子的人,所以机子现在成色只有在88新的样子,音乐快捷键有

略微突起,但我已花钱贴膜将其磨平,不影响使用。
    这款机采用Linux系统,基本参数可以在网上找得到的,我目前将本机系统刷的是yan0大侠的10p包,

最大特点是非常的稳定(并可以上E网,E网是不知道的请谷歌一下,今天百度被黑了),扩展性也非常好

目前我装有的常用实用软件有:
OPERA 10(Iphone内置浏览器,全触控流畅无比);

UC浏览器7.0版
飞信2.0版

GOOGLE地图2.3.2版

手机QQ(21.05.1 E6专用正式版,支持手机视频,可以看到对方);

手机人人网2009;

内置阅读器(可以直接全屏阅读PPT,WORD,EXLS,PDF等);

ROCKBOX播放器(Iphone内核的,界面华丽,音质纯正,支持几十种均衡器设置,这是最大的亮点之一哦!);

喜欢播霸:(一款支持rmvb、AVI、MP4、mpg等视频格式的播放器,当然也支持MP3和wma啦!)

无线城市(可以在线直接免费看电视,有支持湖南卫视哦!);

GraghView(数学函数作图工具,360软件管家上面可以下载的);

高级计算器(支持各类函数计算);

信安易卫士(相当于来电通的软件,举个例子吧,可以把你不喜欢的号码放至黑名单,然后设置成各种你

想要的回应方式:比如“您说拨打的号码是空号,请核对后再拨!”“你说拨打的号码已关机!”“您说

拨打的号码已停机!”等类似的回应,绝对真实,对方完全不能识别,不信请谷歌一下!);

有道专业词典(2M,含词汇量10万,支持网络查询、整句翻译等);

还有一些JAVA的游戏,比较好玩的。

另外,本机已经刷过系统,支持PKG MPKG等后缀的只能软件,上面的信安易、ROCKBOX、喜欢播霸、无线

城市等就是用MPKG直接安装的,如果后面有什么不会的话我可以给你长期指导(包括刷机程序、刷机包等

无偿提供)。本机确实功能强大,除了不支持WIFI和GPS外,其余的是应有尽有,不要看不起Linux系统,

它与JAVA平台的兼容性是其他任何手机系统所无法比拟的,另外,本机支持软件后台运行,自启动等功能

,可以设置10个闹钟(每一项都可以设置成一次响铃、多次响铃,具体还可以设置到星期几响,星期几不

响,铃音可自定义,支持关机闹钟,这也是刷过的机子才有的哦!)

另外,本机买时送的是杰伦版的纪念1G内存大卡,我现在用的是2G金士顿的卡,速度也不错哈!

color]
好,不多说了,下面,小弟上图了哈!

现在小弟要求不高,600RMB让出此爱机(包括买的时候的一套,盒子、2G卡、三包卡、用户手册、USB2.0数据线,,两块原装电池(BC70),一块商务电池,一个直冲,实在是Linux系统也玩厌了,真的想换个系统玩玩)。
有兴趣的朋友可以加我QQ:761121550,也可短信交流:15121014804,注意手机只支持短信交流,明天要开始考试了,祝大家顺利哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顶,可以刀不?便宜点我要了
回复 2# 靖宇 我晕哦··这都贵,可以小刀,牛刀免进哈!
看各位反应不够强烈,那我将爱机“转会费”调至600吧···依然可以小刀·~~~·[b]
我也想要,等老板发钱,等我
品相价格基本相符,不错的