爱在华师大

注册账号

离校所有东东便宜出手

全新牛津高阶词典(第六版)(99买现在50处理,非常新)、
吹风机(松下,80买的卖50)、
女式自行车(220买的,110卖)————已卖
麻将席(120买的,质量很好)、
宜家收衣架,
应急灯(雅格的,65买的卖20元)————已卖
电热毯(小绵羊70买的,40出手)————已卖
电暖器(35买的,20卖)————已卖
布质衣柜(麦考林的,99买的现在卖50元,很新的)
电风扇(50买的,30卖)————已卖
公牛牌拖线板(25买的,15卖)、
新买的750毫升海飞丝洗发水(就是最大号装的,买来77块,因为太重了,现在50块出售)

有意者请于1月14号前联系,本人15号离沪,过了15号就不用联系我啦~~ 13701609839   QQ:913821583

需要就快联系我

注明:本人在闵行校区
麻将席(120买的,质量很好)、什么价格啊
麻将席70块,想买的同学快点联系我哦,我周五早上就离开上海了~~
我这周五就离开上海了,想买东西的同学,只有明天尽快联系我了~~
   最好用手机发消息,我明天白天没时间上网~~
麻将席35就卖啦,有同学要的,请15号中午12点1前联系我啊
1月15号12点前哦~~ 12点我就离校啦~~