爱在华师大

注册账号

房子转租。。。看清了来

本人现住房子转租。
房子在老沪闵路333弄(原桂林南路125弄)金塘小区内离南站一号线三号线步行10分钟左右,6楼的顶楼。一室一厅的房子,面积大概在45到50平米左右,独住,客厅和卧室都有空调,卧室配有电视机,冰箱(因为平时不用,所以要用的话需要先开两天清洁一下),沙发,茶几。厨房配有新的煤气灶。卫生间配有热水器,洗衣机。浴缸小了点,但是林裕很舒服,那个莲蓬头满高的,我185CM身高都可以站着林裕。卧室有一个大床,一个联体的家具(衣橱中间带个写字台那种),床,一个可以折叠的大桌子,一个额外的写字台,饮水机,ADSL2M独享宽带(饮水机和宽带都是我自己弄的,宽带没有附在电话上,线路费一共440块)。
  我当时租房子的时候因为是准备长住的签的是一年合同,一次付清的,所以心里希望最好是来住的朋友最少半年付清。我租过来是1400块。准备开价1500,因为宽带和一些东西都是我自己置办的,不准备带走了。饮水机之类,都是很实用的。我在这里住了两个多月,几乎还是新的。如果觉得宽带合适我也可以直接过户给你,不过这个似乎是要上海本地身份证的,过户价格大概几十块,不会很贵,2M宽带我算200块过户给你,过户费就你出了。过户宽带的话房租我可以减少到1450左右,如果半年付清的话可以1400左右,毕竟当时我就是因为房东可以便宜点才一次性付清的。
  有兴趣的朋友可以联系我,电话:13917194230  QQ:232284990  MSN:Aprilis21@hotmail.com
  我是诚心出租房子,租不掉我也不是很介意,最多付一个违约金。不希望中介来扰。诚心的朋友请联系我。如果价格低于1400就不要联系了,我不可能亏本租掉的。谢谢
头像被屏蔽
是啊,心情不好,换个地方舒畅一下
头像被屏蔽
是啊,谁愿意老麻烦这种事情啊
不过校友么,三个月也可以考虑
两个月考虑吗?我想租七八月