爱在华师大

注册账号

心情不好的时候可以看看

1.下午上公交车,拿出公交卡咣当投进投币孔里了。

2.最近降温了,在高速公路上看到一个强人,开了辆敞蓬跑车,戴了个摩托车头盔。

3.一时兴起、拿自己照片当电脑桌面…然后我的电脑就中毒了…

4.我掏口袋的 时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!在路边有对小情侣在那里,男的 突然激动的说:是 谁的?到底是 谁的?我当时以为是 钥匙连忙说:我 的,我的!是我 的 后来才知道,原来那女的怀孕了。。。。 可怜我 的脸啊 。。。疼了几天~~

5.我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!

6.坐公汽,我坐在前排靠窗的位置。 半小时后,我把头伸出窗外。 后排也有一哥儿们,头伸在窗外。 我对他喊:“把头缩进去。” 那哥儿们看来不是盏省油的灯,横着眼睛说:“去,关你屁事。” 我缩回头,那哥儿们也缩回,我转头非常礼貌地对他说:“请再不要把头伸出窗外。” 我第二次把头伸出窗外。 估计那哥儿们特有自尊,他觉得,你能伸,我也伸得,就又一次把头伸出窗外。 我再也憋不住,呕了,脏物糊了那哥儿一脸。 那哥儿狂叫一声,我旁边的朋友,膀大腰圆,对那哥儿说:“叫什么叫,人家给你打过招呼的。   
这个。。。好囧的挖。。。
虽然OLD,但是依然强大无比!
回复 4# Renju

3Q~!