爱在华师大

注册账号

这是真的么——华师大单身女对华师大男的控诉[转自水木社区]

华师大单身女对华师大男的控诉

直到单身我才开始正眼观察起华师大的男生。经过了一个月心力交瘁的寻寻觅觅,我
最终宣布放弃。此时此刻,我多么想仰天长啸来表达我内心的愤懑之情。直到现在我终于
明白,为什么我周围的那一群美丽小妞没一个在华师大找到男人;直到现在,我终于意识
到身为一名华师大的女生(尤其是中山北路校区)的可悲。

在文章的开头,首先来分析一下华师大男女生的特点,由此可看出这个男女生比例极
不协调的学校所造就的莘莘学子是多么得令人叹为观止,多么具有其独特性和代表性。

华师大的男生们在学校里是绝对的宝贝。他们住最好的宿舍,享受最好的条件,他们
内心充满了优越感。扎在女生堆里,使得她们对美女产生了过滤,一道道亮丽的风景线对
他们形同虚设。他们不懂得欣赏,不懂得赞美。更夸张的是,由于长期泡在女人堆里,他
们之中的有些人不幸收到感染,被深深同化。他们不担心找不到女朋友,他们更享受被女
生追求的喜悦。

华师大的女生们可算是一群坚强的群体。周围有那么多女同胞,她们为了从中脱颖而
出,一个个争奇斗艳。裤子一个比一个短,妆画得一个比一个浓。可悲之处在于,即使这
样,也鲜有男生注意,因为这样的女生太多了。无奈之下有些女人另辟蹊径,她们走了两
条路:第一条是干脆放弃温柔妩媚,走男性化路线,一样在阳光下运动得挥汗如雨,一样
和男人称兄道弟;另一条路则是把重点转移到工作学习上,成为女强人。她们标榜不需要
男人也可以过得很好,最终沦为除了男人和女人之外的第三种人——女博士。还有一些不
甘寂寞的华师大女生也会把目光投向周边学校,无奈在这喧嚣的中山北路,前不着村后不
着店,没有松江大学城的地理优势,也没有杨浦区那块复旦同济财大的强强联手。我们是
那么孤立无援,想要找个外校帅哥也实属不易。

此般分析下来,众看观应当看出些端倪。容我给您总结出以下三条,由此您将会深深
地感到华师大男生是多么没搞头,华师大女生是多么不容易。

原因一,男生太少,资源稀缺。这是问题的关键。闵行校区也就算了,大部分理科专
业还分布在那边,旁边还有个交大可以提供货源。可怜了本部的美女们哟~!我最不能容忍
的就是有些个男人条件也实在太不咋滴了,居然还贼他妈受欢迎!小姑娘一个个往上贴,
他还爱理不理的。还真他妈当自己是金城武啦!走在华师大校园里,你常常会看到的情况
是:一个很痤的男人旁边跟着一个大美女;一个很一般的男人旁边跟着一群大美女;偶有
一个较帅的男人身边跟着一个妆化得浓到看不清她本来面目的“大美女”。多么亮丽的风
景线啊!
  原因二,男生少也就算了,丫们还贼他妈宅!好像一出门就会被女人给吃了似的。他
们更多的关心游戏和自己内心的小资情调,一个个窝寝室里,永不见天日。我亲眼看到我
们隔壁宿舍楼从昏黄的走廊里走出一个穿着三角裤光着大腿的男生,付钱领了一大坨外卖
屁颠地往回走,估计是他们寝室整天的口粮。那副场景让我一下子很有自杀的冲动。大哥
你说这是为什么呢?~(小沈阳状~~)
  原因三,这个是我最愤慨也是最无奈的。不是我歧视同性恋,相反我给予极大的理解
和尊重,但是哥们儿你身在华师大能不能就不搞gay啊!!!这也太人品了!本来资源就稀
缺,你们还内部自己解决了,一下子把敌我矛盾转化为人民内部矛盾了。噶多女人给你挑
,你咋就看上男人了呐!这现象貌似还挺普遍,而且一般搞gay的男人还都比较帅。额滴神
呀!你们这一结合,生生地葬送了两个小姑娘的幸福啊!这也太缺德了!太没天理了!!
!(对不起,我开始激动了)

给你们报个数据吧,我们班一共33个人,男3人,女30人。其中恋爱ing的一共5人,全
为女生,她们的男朋友都来自外校,大都是大学前就好上的。我们寝室4个姑娘3个单身,
其中两个连初恋都还在。从她们的观点来看:在华师大,根本不可能让你产生想谈俩爱的
冲动嘛!这多么得令人绝望啊!!!

综上所述,我已经死心了。不怕死的姑娘们可以继续战斗。说不定人品爆发可以捞到
漏网之鱼,那你真的得感谢你的八辈儿祖宗了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
记得校内看过这篇日志。
头像被屏蔽
其实大家彼此彼此,不少华师女MS有非交大男不找的志向呢~在这么多女生中间打光棍的我也很无奈的啊~
回复 5# 逆刃

不会吧?  乃还小,来日方长,加油~
此贴要火
作为中山北路的男生,我怎么觉得完全和事实相反呢?
同意楼上的意见
中北只有新传,外汉,艺术之类的专业,女生多正常。我怎么觉得咱华师大,男生没那么挫呢?
心理作用吧
扯淡贴
原作者是个超级大美女……
泪痕 发表于 2010-1-20 17:40

相反,我认为原作者很可能是自视很高的长相顶多中人之姿。大美女不会有这样的愤愤之语。

“眼高手低,高不成低不就”的师大失意女代表罢了。
闵行男生代表团路过~
很久没来师大逛了,莫非又来了一群美女,女生质量来了次集体飞跃?
不大可能。考察历史可预测未来。
师大女生多的是“中等样子”的那种,多的是基数大。想看美女,还是去上戏,上师大,上音吧
很久没来师大逛了,莫非又来了一群美女,女生质量来了次集体飞跃
不大可能。考察历史可预测未来。
师大 ...
挑灯看剑 发表于 2010-1-21 20:01

你干嘛来呢?
回复 15# 追寻青鸟

怎么就不能来呢?
回母校看看风景啊,不行吗?