爱在华师大

注册账号

啊~~~~大爱啊。。。FP柔润洗面霜

它家洗面是明星产品,就赶紧多买套柔润洗面霜的套装,因为柔润洗面霜用下来的效果,真的好好啊!配合用里面配套的起泡网,(其实是浴球的翻版,呵呵!!)出来的泡沫真的像奶油一般的细腻的哦!!而且吸附力很好,可以达到倒杯不洒的境界哦!!泡沫和肌肤的触感也超级丝滑,洗完之后,脸部不仅不干燥,还超级柔润呢。干皮的mm也绝对可以用的啊!

芙丽芳丝的柔润洗面霜里含很多的成分,如(PLUS)6种中药植物等,不含(FREE)防腐剂等,但它含有氨基酸的效果真是很不错的呢!!大家一定都知道氨基酸又是天然保湿因子,清除面部污垢的同时又为皮肤保留更多的保湿因子。而且氨基酸的成分本身是呈弱酸性,这款洗面霜是绝对不含碱性剂的,所以对皮肤的刺激性是近零的,真的超安全的哦!敏感的肌肤的MM也不用担心的!!芙丽芳丝洗面霜洗完后,脸部不仅不会干燥,还很柔润呢。FP润滑洁面啫喱是适合混合性和油性MM的,它可以使粗糙的肌肤洗后有光滑的触感呢,塑造平整细致、宛如绢丝般的肌肤.啫喱配方、能彻底清除肌肤表面多余油脂,消除油光,使肌肤清爽光滑!!!原来一直以来都偏爱乳霜质地的洗面奶,觉得够滋润,但是今年入夏后冒出的痘痘,让我开始决心试下它家的洁面啫喱!!真的很不错的哦!!清洁效果绝对OK!!
哇~~~这个泡泡好强啊
这是什么东西
回复 3# bladegreen

这明显是洗面奶吗。。。
回复 3# bladegreen

您是地球人么。。。
回复 4# 小橘子

我说那个大大的一块
回复 6# bladegreen

大大的一块是打出来的泡泡啊~~
回复 7# 小橘子

。。。。可以的
回复 8# bladegreen

这位同学貌似对这个泡泡很有兴趣啊~~~嘿嘿。。。我打了好久呢
回复 5# 小橘子

嘿嘿~~~他不是
回复 2# 小橘子

嗯 嗯 呵呵~~~这个泡泡打的我超有成就感的。。。上次汗看到过有人打成心心的呢~~~
心心的比你的好看
回复 12# bladegreen

。。。。。好吧 我承认我做的还不够
回复 12# bladegreen

今后一定会再接再厉的~~~
这个实际用下来感觉如何?
回复 15# bladegreen

满温和的~~~洗完满滑的。。。味道我特别喜欢~~~有股奶香
奶香我喜欢的,多少钱啊?我也去存钱败一个
回复 17# 雨过云舒

不贵的~~~大概100块多一点吧。。。很禁用滴~~
哪里有卖啊?我淘宝上搜了一下,发现好像没什么店家卖