爱在华师大

注册账号

毕业大甩卖,新增《不抱怨的世界》和T恤一件,买书送暖宝宝贴

快毕业了,来卖书,顺便说一句,我是金融系的,有什么金融学书的问题也可以联系我哦

大四必备—《应届生求职面试全攻略 》 原价25元,现价10元, 九成新

《牛奶可乐经济学》10元 九成新,用于市场营销课

公务员——2010年公务员行测,申论,财大出版社的,八成新,15元,送2010上海公务员行测真题+模拟题

高数—《微积分典型例题分析与习题》 原价35元 现价10元 七成新

CET4—《大学英语四级晨读经典100篇》8元  四级词汇10元  八成新

JLPT3—最新日本语能力测试3级指南,华东理工出版社,九成新,由于不是N3,6元

杂:
泡沫之夏一套三本,15元,九成新,送可爱淘全集一本
三本《comic station动漫先锋》共10元,买就送动新,绅士同盟各一本,都是过刊,家里没地方放了

周德东《门》5元  《不抱怨的世界》10元

多买多优惠,价格仍可商量,有问题请咨询,联系方式—435619476QQ  13916744393 电话

买就送暖宝宝贴,8个送完为止

T恤:18元原价36元转让全新clot迪斯尼米老鼠女纯棉短袖T恤

淘宝上买的,昨天收到,全新,由于太小,所以转让,
淘宝原物地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=4804190124

做工不错,全棉质量挺好的
感觉适合160左右高,50重左右的MM穿,有意者联系QQ,我有实物图
顶顶
我要日语三级书~
LS,什么时候在学校捏
顶了。。。。
本人有一个要求,不知道掌柜这里是否有货,我想要自学考试的真题,关于国际贸易方面的科目《国际税收》
本人跪求,女朋友已经考了很多年了,只求今年能够顺利通过.....
希望大家帮帮我吧......
如果有,请联系MSN:tomas_dai@hotmail.com\
万分感谢!
楼主帮帮忙吧,女朋友实在太笨了啊。。。。。
LS啊,我还真没有这本书,万分抱歉额
回复 6# mike0108

国际税收的书?
LS~莫非你有?
回复 9# 七海の未来

我学过国际贸易的,当时有这门课的
回复 10# hezhufei

可是LS,我的日语书怎么卖你啊,没法加你QQ啊
开学了,顶起来
UP UP ,怎么没有人啊
回复 5# mike0108

我有财政与税收……